一个男人长的不帅怎么办。找不到女朋友啊。

冰藕不知天下知4475

一个男人长的不帅怎么办。找不到女朋友啊。

长得不帅是多数,帅的是少数,你又何必担心呢?况且只看男生外表的女生,不是很肤浅么?对家庭关心,对事业认真地男人最帅!加油啊~一定能找到适合你的女生!

男人长的不帅怎么办啊,没朋友

不帅有什么关系呢?要是大家都一样那么这个世界还有色彩吗?有人会觉得迈克尔杰克逊很帅吗,他不一样得到大家的认可和喜爱。你首先要摆正自己的心态,自信的人从来都是很能吸引人眼球的。不帅但是可以很阳光,不帅同样可以很有魅力,认真面对生活和身边的朋友,相信你会有个更美好的明天,o(∩_∩)o...加油哦~~~

我长的不帅怎么找女朋友啊

重要的是培养情商和能力!还有就是要很自信!这样就能表现出魅力,不要急于求成!

长的不帅怎么办,又没能力,没优点,找不到女朋友怎么办?

你上学就要好好学习,上班就好好工作,现在的女孩都很现实,有钱才是王道,不帅就要有能力,不要想着有什么心地善良的女孩不在乎外表,不在乎能力还不闲你没钱的,那都是瞎扯淡,所以还是要自己好好努力

男人找不到女朋友怎么办?

找不到女朋友,先找找是什么原因
如果是真身的原因,就改正,改变
如果不是,那就是还没遇到,就努力
可以让亲朋好友帮忙无色,扩大自己的交际圈

男人长的不帅不高,家里条件好,能找到女朋友吗?

根据心理研究,外表吸引力对恋爱的影响的确很大,但是并不是越漂亮的就越受大众欢迎,中等偏上的并且具有亲和力更容易被喜欢,而且外表吸引力对男性和女性是重要性是不同的,男人往往可以通人格魅力来弥补外表的不足,所以一般来说女人看漂不漂亮,男人看聪不聪明。并且根据进化学的理论,女人择偶需要考虑去雄效能否保证后代的生存,这意味着金钱与社会地位是至关重要的

一个男人。长得不帅也没有钱。难道就找不到女朋友吗?怎么才能得到女人的欢心

你只要有一百爱她的心女人想要的不是帅,不是有钱,她们想要的是一个男人真心

长的很丑找不到女朋友怎么办

萝卜白菜各有所爱 放心吧 会有喜欢你的人的
外表不能吸引人 那么你只能努力让你的内在吸引人了
男孩子长得丑没关系的~~只要内在美 或者有能力就OK~

男人30了还找不到女朋友。怎么办?

放心吧,一定可以找到欣赏你的人。

讲一个男人被巫女诅咒永远找不到女朋友的电影

幸运查克
上映时间2007-09-21
查克在一个游戏上,得罪了“小巫婆”,她下了一个毒咒查克身上,成年后查克成为一名牙医,成功的事业并没有令他过得开怀——他从来没有获得过真爱,奇怪的是,追求他、和他上床的女孩非常多,然而她们总是离他而去,并且下一任的男朋友总是她们的真命天子。查克慢慢察觉到,自己只不过是一道桥,帮助别人通往真爱所在。
而这一切,原来都是因为当年的魔咒。当查理遇上凯姆并倾心爱上了她,真正的痛苦到来了。他不知道怎么做才能留住爱人,让她不再奔向下一个人。查理无微不至的宠爱凯姆,祈求魔咒不会再应验,最后终于达到了自己的愿望