情感语录!

情感解说家17
1.“让花成花,让树成树。”

整句话是:

“把自己还给自己,把别人还给别人,让花成花,让树成树;从此山水一程,再不相逢;愿来生,不见,不欠,不念。

2.“20岁的酒,常从落日楼头喝到第2天凌晨。”

意思是:

喝着喝着,就有人离开了再不回来。

3.“年轻时你做了一个决定,要把生命献给爱情”

后话是:

后来你没事,年轻替你抵了命。

4.“你是千堆雪,我是长街”

原话是:

你是千堆雪, 我是长街, 怕日出一到, 彼此瓦解。

5.“世事如书,而我偏爱你这一句,愿做个逗点陪在你身旁”

后话是:

但是你有你的朗读者,而我只是个摆渡人。

6.“我们都喜欢光,虽然转瞬即逝。”

后话是:

但你还是你,有我一喊就颤心的名字。

7.“过去都是假的,回忆是一条没有归途的路,”

后话是:

春天总是一去不返,

即使Zui疯狂执着的爱情,

也终将是过眼云烟。

8.“后来我发现,太浓烈的东西总是不长久的。”

后面的话是:

应了那句老话,第 一眼就心动的人没法做朋友

9.“太阳不是突然下山的,手机不是突然没电的”

后话是:

热情也会慢慢被消耗掉,我想你也懂”

走啦,不会再回来了,我不是原谅,而是算了,因为每次想起来一次,我都觉得心酸,觉得自己咋就被人轻贱到了这种地步。所以,我不是原谅,而是想放过自己。人呐,在乎你的时候,脾气就是性格;厌烦你的时候,说话都是错。现在的我,安静了许多,也沉默了许多;想开了许多,也淡定了许多;这个世上没有谁会对谁一成不变,也没有谁会陪谁走到永远” ……

释然了,想通了,心也死了,把我最后对你的那点耐心也磨没了,好好爱自己,好好爱家人,疼的时候只有家人会无条件关心你……