怎么在苹果手机里下电影?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、打开一个浏览器,在百度中输入“itools官方下载”,单击“百度一下”

2、单击第一个itools最新官方版,进行下载并且安装

3、然后打开iTools软件进去。现在我们就用苹果手机的USB连接电脑,iTools软件会自动识别手机的。现在可以看到手机连接电脑了。

4、现在iTools软件已经打开了。现在就开始添加视频了,点击iTools软件最上方的那个视频、然后点击添加,添加好了列表会显示添加的视频。

5、添加好视频以后就要导入iPhone手机里面,勾选视频点击鼠标右键导入iPhone手机里面。

6、现在就来看一下iPhone手机刚刚导入的电影吧。打开手机里面的视频进行播放即可。