联通3g的网络接入点APN设置上网的时候选3gnet还是3gwap?

刺任芹O
中国联通的2G业务WAP浏览器中使用的APN为“UNIWAP”,3G业务WAP浏览器使用的APN为“3GWAP”;\x0d\x0a中国联通的2G上公网使用的APN为“UNINET”,3G业务上网卡及上公网使用的APN为“3GNET”。 \x0d\x0a手机上使用WAP接入,因为有些联通手机电视等免流量的业务是需要联通代理接入点才能免流量的\x0d\x0a电脑无线使用的则是NET接入!不需要联通的代理点,网速会快些!我用联通3G带动笔记本上网\x0d\x0a是用WAP的\x0d\x0a以诺基亚手机为例 接入点的设置\x0d\x0a大体都是一样的!\x0d\x0a在设置—连接功能—网络选择—网络模式(2G网络选择GSM 3G模式选择UMTS )\x0d\x0a并设置正确的接入点,设置—连接功能—承载方式—3Gwap(如果没有该接入点需要设置了,新建一个)\x0d\x0a连接名称: “3gwap” \x0d\x0a数据承载方式: “分组数据” \x0d\x0a连接点名称: “3gwap” \x0d\x0a用户名: “无” \x0d\x0a提示输入密码: “否” \x0d\x0a密码: “无” \x0d\x0a签定: “安全” \x0d\x0a主页: “无” \x0d\x0a点屏幕左下角“选项”,选择“高级设置”\x0d\x0a网络类型 “IPV4”\x0d\x0a手机IP地址 “自动” \x0d\x0a域名服务器 “自动” \x0d\x0a代理服务器地址 “10.0.0.172” \x0d\x0a代理端口号码 “80”