云巅之上柯洛扮演者是谁喜欢简兮吗最后和谁在一起

曦莲滩8177
  电视剧《云巅之上》将要开播,由袁姗姗陈晓主演的这部剧已经尘封两年,主要讲的是娱乐圈明星内幕的事,剧中每一个事件都是映射娱乐圈的所以被封。那《云巅之上》里柯洛的扮演者是谁喜欢简兮吗?在这部剧中柯洛是不可缺少的角色,担任男二号的角色,那最后柯洛和和谁在一起了?下面就由 的我为你揭秘一下。

  剧照

  剧中,柯洛是才华横溢的人气歌手,时而表情冷峻,时而笑容暖心,特立独行的处事风格更让他成为众人眼中的完美新星,柯洛喜欢谁柯洛喜欢简兮吗?据了解,柯洛多次解救简兮于水火之中,这也让两人的感情备受关注,柯洛结局会不会和简兮在一起大家一起期待吧。

  娱乐圈的明星都是喜欢转型,从歌手转型往演员方向发展,而柯洛却对演戏完全不敢兴趣,后来遇上了孤女简兮后就勉强陪伴在她的身边,但是他爱的还是当歌手。柯洛不管外人是怎么看的,他都会用自己的方法爱着自己的女人简兮,这令不少的女粉丝都羡慕嫉妒恨。