怎么才能知道一个女生喜不喜欢自己?

超哥岔起说
很多男孩子在追求的过程中,都不知道自己的追求进度到哪里了,不知道什么时候才能够追到自己心中的女神,这样的话,男孩子心里就会产生紧张和焦虑的心情,对你的追求没有任何的帮助。其实一个女孩子开始喜欢你,就算她嘴上不说,在她的行为里也是能够看得出来的,只要男孩子学会慎思明辨,学会在细节里发现一些事情,就能够轻松地分辨,今天就教给大家几招,能够辨别女孩子的想法,如果女孩子喜欢你,她就会对你做以下的几个事情。

1.愿意跟你一起出来

大家都知道女孩子的防备心是非常重的,女孩子天生很敏感,不会轻易的信任别人,当一个女孩子不够了解你,不够熟悉你,对你还没有信任的时候,女孩子是不会轻易的跟你出来玩的,因为女孩子害怕受到伤害,所以这是一种对自我的保护,当一个女孩子愿意单独跟你出来约会的时候,就说明在女孩子的心里,你已经不是一个外人了,已经把你当成自己人了,这个女孩子对你很放心,已经对你有了好感。所以这个时候你更要展现自己的绅士风度,让女孩子看到你成熟有魅力的一面,这样女孩子才会越来越贴近你。

2.开始夸你

在一段感情里面,女孩子一般都是非常矜持的,不轻易地夸赞别人,那么当一个女孩子开始夸赞你的时候,就说明你真的有一些优点,吸引到这个女孩子了,在这样的情况下,女孩子对你已经开始有好感了,所以这个女孩子并不吝啬自己的赞美,要知道女孩子是最不善于甜言蜜语的,当一个女孩子开始赞美你的时候,就说明这个女孩子已经渴望你的表白,已经慢慢的开始接受你了。

3.愿意跟你分享隐私

无论一个女孩子外表多么的柔弱,都会有自我保护的意识,不会跟一个不熟悉的人轻易地分享自己的隐私,毕竟哪个人的心里,都藏着一些小秘密,要知道女孩子不是对谁都能够敞开心扉的,只会对自己放心的人说出自己的小秘密和隐私,所以当一个女孩子跟你分享隐私的时候,女孩子已经完全的信任你了,在你那里女孩子已经得到了足够的安全感,所以女孩子对你很放心,她希望得到你的安慰和你的鼓励。在这样的情况下,男孩子一定要学会往前走,根据女孩子的引导,做出一些女孩子喜欢的事情,这样你们之间的关系才会越来越近。

当一个女孩子对你做了以上的三个事情,就说明你已经可以去表白了,因为女孩子的暗示已经非常的明显了,要知道女孩子天生就是矜持,就是腼腆地,总不能让女孩子直接告诉你她的心意吧,所以男孩子一定要细心的观察女孩子这些行为里的意思,这样才能够让你们之间的关系更进一步,如果男孩子呆呆傻傻的,不知道往前走,那么最后只能够错过你们之间的爱情了。
初小达超27

有多少人现在在身边的人

不是自己喜欢却又因为年龄问题而在一起的

又或者一开始不喜欢而现在喜欢得不要不要的呢

其实在20岁以上这个年纪

没有什么喜欢不喜欢的

像你喜欢哪个明星疯狂得不得了各种追星

他的电影他的电视剧他的资料他的每场见面会演唱会之类的等等

喜欢分很多种

比如爱好之间的喜欢 比如因为长相而喜欢

比如才华比如性格… 又比如因为你的所有而喜欢

人到了一定的年龄就没有那么多的激情和冲动吧

她会对很多东西看透明了

所以很多人会因为家庭原因而和自己不喜欢的人共度余生

人上了二十岁很多家庭还是问男朋友女朋友

再过几年开始催结婚啊生baby啊

过着按部就班的生活 把一生走完就好了

有多少人是按着自己的意愿生活着呢

不过我一直是个有主见个性自我的人

但却是恐惧未来的一个渺小的人

曾经以为和自己喜欢的一切在一起很幸福

却没想过也会有走散了的一天

那开始相信过爱情又从那否认过爱情

甚至有想过按部就班的生活

找个相亲对象结婚生子

庆幸又遇到了一个让我在爱里找到自己的人

我不知道会不会有以后未来

但我一直坚信不疑的是爱情有的它存在

所以我想说不想将就那就充实自己耐心等待