一部国产黑白老电影女的被追骑白马一纵跳崖?

吃瓜小能手17

一部国产黑白老电影女的被追骑白马一纵跳崖?

您说的是不是八十年代的《白莲花》,主要写的是一个女绿林英雄偶然与红军联手打了白军,后加入红军,并与一位红军指挥员结婚,但后来“左倾”路线者掌握了领导权,排斥打击他们夫妻。她一时激愤之下被内奸怂恿,擅自行动,被白军包围在绝谷里,但拒不投降,力战之后,骑着白马,跳下悬崖。

问一部国产黑白老电影

鬼子来了 (2000)
影片讲述了在抗日战争期间,一个村子的农民看管照顾日本俘虏却招来日本军队屠杀的故事。

求一部国产的黑白老电影

《背著爸爸过河》

求一部黑白老电影

你说的是喜剧电影《飞越长生》

找一部黑白老电影

楼主提供的资讯实在太少,希望多补充些,我们可以共同回忆。

求一部外国黑白老电影!

《远大前程》

求一部美国黑白老电影

没看过电影版《1984》
但是你的形容确实是小说《1984》的情节
所以,你可以看完电影版,再确定一下

找一部外国黑白老电影

我猜是1952年的苏联电影《钦差大臣》吧
在一个外省的县城里,来自彼得堡的年轻人赫列斯塔科夫被市长和他的僚属们误认为是钦差大臣,由于他们平日贪赃枉法,这时为了瞒天过海,于是一出喜剧就开场了。这些人想方设法讨好这位“上司”,甚至不惜献出妻子和女儿。后来,彼得堡的年轻人临行前,写信给一位朋友,将这些人讥讽了一番。正好,真正的钦差驾到,众官员全都目瞪口呆。

寻找一部黑白老电影

名为<地下尖兵>.

一部国外的黑白老电影

《远大前程》(也叫:孤星血泪)
有十多个版本,楼主百度百科和豆瓣电影看看。美英1974年约瑟夫·哈代执导电影(英国1974年约瑟夫·哈代导演剧情片
该片改编自狄更斯的同名小说。讲述了孤儿匹普从小由姐姐抚养,受雇于贵族郝薇香,并且爱上了她的养女艾丝黛拉,一心想成为“上等人”。他小时侯无意搭救的一名逃犯在国外发财致富,为报答救命之恩,送他去伦敦接受上等教育。正当匹普满怀希望之际,艾丝黛拉另嫁他人,逃犯被擒,遗产充公,匹普的“远大前程”转眼化为泡影。