支付宝绑定银行卡提示没有预留手机号码。

第觉默987

支付宝绑定银行卡提示没有预留手机号码。

亲,银行预留手机修改方法建议您参考链接内容核实::cshall.alipay./lab/help_detail.htm?help_id=250908。

支付宝余额提现银行卡提示没有预留手机号码

需要你这张银行卡到银行去绑定下手机号码,带上身份证和银行卡。
请采纳

我的银行卡绑定了手机号码,但是去支付宝支付,还说银行没有预留手机号,

应该是手机号的状态没激活,去银行重新写一下~

支付宝绑定银行卡提示手机号码不一致

我以前也是这样 你要去银行重新留一个 很方便的

没有预留手机号码的银行卡,能用支付宝吗?

可以将银行卡绑定手机号,绑定手机号有网上绑定手机号和去营业厅绑定手机号两种方式。

网上绑定手机号:

  1. 首先要登陆银行帐户。

  2. 登陆之后,在个人主页的上方菜单栏中,选择客户服务的选项;

  3. 在客户服务选项下面,点开网银安全管理的选项菜单;

  4. 点击网银安全管理这个选项后,会弹出一个有四个小的选项的菜单,在这个菜单中,点击一下安全认证手机号,然后在右边点击注册安全认证手机号。

  5. 在注册号码这个步骤中,首先要选择账户,然后输入手机号码,输入完成,点击获取手机验证码。

  6. 点击后会给手机发送一个短信,上面有显示验证码,将这个验证码输入手机验证码的这个空格中,然后点击提交按钮。

  7. 绑定手机号码成功。

去营业厅柜台办理具体办理流程如下:

  1. 携带身份证、银行卡去相应的银行营业厅,同时取号排队;

  2. 填写一张业务办理的申请单,在申请业务一栏选择”绑定手机“,并附现在需要绑定的手机号码。

  3. 待叫到号后,将银行卡、身份证原件、身份证复印件、业务申请单交付与柜台工作人员,即可绑定手机。

支付宝绑定银行卡发短信到银行卡预留电话还是支付宝手机号码

是银行预留的电话号码,钱是从银行卡上出去的,不是从支付宝。

银行卡没绑定预留手机号码,能在支付宝转账吗?

银行卡没绑定预留手机号码,是无法绑定支付宝的,更不能在其进行转账。

2016年7月1日起,支付宝必须实名认证才可使用,并且只能绑定自己的身份证,支付宝绑定银行卡的流程具体如下。

支付宝绑定银行卡的流程:

  1. 进入支付宝官网;

  2. 点击我的支付宝,点击右侧的银行卡后面的“管理”;

  3. 在账户通下面点击“添加银行卡”;

  4. 按要求填写条件,点击同意协议并确定;

  5. 在弹出的对话框中输入手机收到的验证码,马上就会显示添加成功。

银行卡没有预留手机号码可以开通支付宝吗?

银行卡没有预留号码,能绑定支付宝。 支付宝和银行其实没有关联。支付宝只是购物网站和银行之间的一个中介机构。有了支付宝你可以方便的在淘宝上买东西而不用担心欠款被骗。但是并不是说所有的购物网站都可以用支付宝,当然你的卡开通了网银(网上支付功能)就可以进行任何网上购物的付款。信用卡不需要办理网银也可以,但是也需要开通相关的网上支付功能,如何开通,需要咨询你的所在银行。如何开通:我的意见,是先去淘宝注册一个账户,然后“我的淘宝”页面就会有一个支付宝的标志,从这里进入后,你就省去以后要把支付宝和TB相绑定的环节。如果不需要,可以以下开始做。首先进入支付宝,注册一个新账户(不论是否与TB绑定,都有那么个环节),那么它会让你通过实名认证,提交过程中,会显示让你填入同你提交的证件姓名相同的卡的账号。其它的过程它们网站会自行处理了,不用你管了。等认证通过,就是绑定了,你以后退款,充值都是与那个账号相关联。但是,并不是表示,你充值就非那个账号了,也可以在付钱时换其它账号。但是退款只能退到绑定的上去。最主要的就是,不办理绑定是无法进行退款功能的,只能充值钱到支付宝购物。

支付宝绑定银行卡一定要银行卡预留的那个手机号码才能绑定吗

支付宝预留的手机号必须和银行卡的预留手机号一致
才能顺利绑定银行卡
否则会提示预留信息不一致,没法绑定的

银行卡没有预留手机号可以绑定支付宝吗

银行卡没有预留号码,能绑定支付宝。
支付宝和银行其实没有关联。支付宝只是购物网站和银行之间的一个中介机构。有了支付宝你可以方便的在淘宝上买东西而不用担心欠款被骗。
但是并不是说所有的购物网站都可以用支付宝,当然你的卡开通了网银(网上支付功能)就可以进行任何网上购物的付款。信用卡不需要办理网银也可以,但是也需要开通相关的网上支付功能,如何开通,需要咨询你的所在银行。