男朋友对我太好了,我也很喜欢他,我现在怕以后不能跟他在一起

我的骄傲1718

男朋友对我太好了,我也很喜欢他,我现在怕以后不能跟他在一起

关系冷暖还靠时间检验,一时的激动不能持久

很喜欢他却又不能跟他在一起

感情这东西就这样,感觉在了怎么都在。唯一最安全的方式就是这么默默的让时间过滤。
顺便提醒一下,如果根本不可能在一起那就想想自己和他在一块了结果会怎样,或者一个不在乎你的人你一直一厢情愿的这么著,有意思吗

爱他就一定要和他在一起吗?跟他在一起了会不会,很贱(他对我很好,我也很喜欢他).

我觉得如果是双方都是喜欢对方的,排除什么内在阻碍和外在阻碍之后,那为什么不能在一起呢?双方相爱然后在一起为什么会贱呢?
但是你爱她就不一定要在一起,因为或者你们在一起会有什么不必要的麻烦,又或者他不喜欢在一起,那么我觉得这样就不一定要在一起,尽量把对双方的伤害减到最低。

我很喜欢他,我想跟他在一起

我认为男人的逆鳞被不怎么喜欢也就是不怎么在乎的人碰触到了,结果是显而易见的。找一个爱自己的比一个你爱的真的很幸福。现实的条件很好,如果以后你们可以在一起了,没有感情,那些条件就是累赘和压力,对你是挑衅!还有啊,喜欢,爱,还有生活在一起……这三个是有层次的!在没有被伤害前要提前退出,免得被伤害的体无完肤后悔和心痛就没有意义。

我男朋友很喜欢我,我也很享受跟他在一起的感觉,可是他一碰我,我就

女生和男生的思维方式不同,且更细腻,更敏感,男生通常说什么的时候不要多想,他说感觉年轻,多半是觉得你很有活力,和你在一起感觉有用不完的精神头,像是永远停在青春年纪。喜欢相貌的男人不长久,但喜欢感觉的男人要好好把握哦

他很喜欢我 对我很好 跟他在一起的时候慢慢喜欢他了

大多朋友说他有太多缺点,你应该相信你的朋友们“好几个朋友”的眼光是不会错的,听朋友的衷忠言,还是不要把自己一生的幸福托给他,到时后悔来不及。我是过来人应该说得没错

他对我很好,我也很喜欢跟他在一起,但就是不愿跟别人说他是我男朋友,也没答应他,为什么?

你喜欢跟他在一起是因为你知道他喜欢你,被女人被喜欢是幸福的,你舍不得离开那种被人喜欢、被人爱的感觉……你不愿意说他你男朋友,是因为你心中喜欢别人,你放不下你心中的那个人,你一直期待着能和你心里的那个人在一起……

和男朋友在一起两年多了,他对我特别好,我也很喜欢他,他生日……我可以这样给他吗?

我认为这个问题你要慎重,以我男生的角度来看,男人都是下半身动物,时刻都想着跟女生 *** 那些事,何况还是已经有了女朋友的人,我估计你的男朋友已经在脑中无数次想过和你 *** 的场景了。但是我认为你要先确定你的男朋友是不是真的爱你,他是不是跟你一起走到最后的那个人。如果你确定是,那你可以去做你想做的事,但是如果你不确定,那我希望你还是能再等一等,不要急于一时,我相信如果你的男朋友是真的爱你,他不会勉强你做任何你不愿意做的事,他会等待,时间会检验一切。另外,不要觉得你亏欠男朋友,恋人之间没有谁亏欠谁一说。

喜欢他却不能跟他在一起

那就是不适合了!喜欢一个人和适合一个人是两码事!你喜欢他,但是你们俩生活不到一块,就说明不适合!就这么坦白跟他说,他会理解,各自追求各自想要的生活,估计他现在的苦恼跟你一样的,也苦于不知道如何说!

跟男朋友在一起快三个月了,同居了将近两个月。他很爱我,我也很喜欢他。我在跟他在一起的时候,还有一个

说实话,他根本不爱你,说累了只是借口,他只是想玩玩,我希望你早日走出他的世界,因为不值得,即使在一起了。以后你也会后悔的。不信你就看着吧!