你看过最精彩的足球是哪一场?

无雅诗hx

卡塔尔世界杯决赛,阿根廷与法国打出了一场经典的比赛,其精彩程度让许多人惊叹“世界杯历史最佳决赛”。这场比赛无疑是世界杯历史最精彩的决赛,甚至是不是世界杯历史最佳比赛。

在亲身经历如此激动人心的比赛后,你必须警惕起来,因为你的情绪很容易将你误导你的判断。

在本届世界杯前,在数量众多的世界杯最佳比赛评选中,1970世界杯半决赛意大 利4-3联 邦 德 国的比赛多次登顶,这场比赛通常被称为“世纪之战”。这场比赛中,意 大利开场8分钟取得领先,第67分钟贝肯鲍尔右肩脱臼坚持比赛,最终施内林格补时扳平,两队1-1战平进入加时。加时赛两队总共打进5球,第94分钟盖德-穆勒破门,第98分钟布尔格尼什扳平,104分钟意大 利里瓦破门,第110分钟穆勒双响扳平!而就在穆勒进球后一分钟,金童里维拉再入一球,最终将比分锁定为4-3。可以说它包含几个要素:一次重要的对决,一个巨大的舞台背景,一个或多个伟大球员的形象,所以才如此精彩。