为什么男生也知道我喜欢她之后,还是不好意思跟女生表白?

百度网友187ddf4
男生不敢表白,说到底可能还是因为怕被拒绝吧,到时候会觉得丢人,很难堪,尴尬之类的。
还有的男生不敢表白可能是比较内向,不管是面对心仪的女生,还是其他人,可能都不是很爱说话的那种。

如果题主是男生,担心自己被拒绝,那你可以尝试和女生进行聊天,约会,暧昧以及简单的肢体接触,这些女生都没有拒绝你,你才能表白,这样你表白的几率才会更大一点。但是还有一点要提醒你,在和女生相处的时候不要一直对女生过于迁就,否则你在女生心里的位置可能只是备胎,女生为了稳住身边的备胎,也会给你一点“甜头”,但是面对你的表白,女生还是会拒绝的。

如果你是因为内向,那我觉得有必要去好好建设一下心态了,内向并不是不好的性格,但是如果内向已经影响到和你女生的相处和交往,那我建议你还是需要去调整一下,培养一下自信心。

如果题主是女生,自己喜欢的男生不敢向自己表白,你要考虑下男生是否真的喜欢你,如果是你确定男生喜欢你,只是不好意思,你可以多给男生一点暗示,告诉男生你对他是有兴趣的,给他点底气。

或者可以向男生表白呀,这都什么年代了,女生也有权利追求自己的幸福,用于说出自己心意的女生太酷了!
CHK0886
男生跟女生在一起相处的时候,难免日久生情,喜欢上了女生,哪怕明知道女生也喜欢他,但是却迟迟没有表白。也许有以下几点。
1、怕被拒绝连朋友都没的做
有时候男生喜欢上了女生不会立马表白,因为他不知道女生是什么想法,对自己有没有好感,如果向女生表白了,女生拒绝了自己,那么跟女生连朋友都没有办法做了,还不如就这样,每天在她的身边,默默的守护着他。
2、觉得自己配不上女生
男生是一个不自信的人,当他喜欢上一个女生的时候,他不敢向女生表白。总觉得自己配不上女生,没有足够的勇气去表白,但他可能会默默的关注着这个女生。看看女生到底喜欢什么样的男生,了解了之后,让自己成为女生心目中那样的男生,再去向女生表白。
3、因为害羞所以不敢
男生可能是一个害羞的人,又觉得自己嘴笨,不会说情话,也不会都女孩开心,当他喜欢上一个女孩的时候,内心就会非常的紧张,很纠结不知道该怎么向女孩表达?所以一直没有行动。
透亮且鲜亮的小猫7
可能那个男生也比较腼腆 就像他知道你喜欢他 为什么你不跟他表白道理其实是差不多的 都在等一个人去主动
百度网友e804bea
他可能没那么喜欢你,姐妹咱要把主动权掌握在自己手里。不要看他看得太重。
kingwilson5

可能这个男的太害羞了,你可以再明示一下,有的人想不通的