有懂算命的吗?我想算算。

我1987年10初10生,李建军,有能给我算算的吗?越祥细越好!婚姻。家庭。事业。谢谢!急!... 我1987年10初10生,李建军,有能给我算算的吗?越祥细越好!婚姻。家庭。事业。谢谢!
急!
candycuter
八字五行个数 : 1个金,1个木,4个水,1个火,1个土
本命属兔,炉中火命。五行水旺;日主天干为水,生于秋季
要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
在事业方面,可以受到配偶或与配偶同辈的帮助。
会较为晚婚,婚姻多波折。
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
必受父母之所爱,一生少劳苦。
上有兄姊,有独立分家的倾向。
家中主权在父,或幼年为养子。
晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
性情刚直而不屈服之特性。
较守不住祖业,失去家庭教育。
为人利官近贵,个性刚强,不顺人情,兄弟居长,事业显荣,女人容貌美丽,衣食丰足,贤达起家之命。
适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。