结婚好吗

没什么吴刚

大多数单身的人,对爱情都会有着一些憧憬。

会希望自己也能品尝到一份甜甜的爱,也会希望能有那么一个人,可以和自己一起面对一切。

一个人的时候,很多人都会有着这样的心思,那是人之常情。

毕竟,不管时代如何变迁,爱情也始终都让人心驰神往。

只不过,单身的人会渴望恋爱,渴望结婚,在渴望的同时,却也会有一些担心,会害怕真的结婚过后,彼此总是会有很多的矛盾,还不如一个人的时候过得更好。

会对比,会权衡,这是一种本能,很多时候,我们会考虑,这也很正常。

那么,到底是单身好,还是结婚好,这个问题看似很难回答,实际上,答案也很显而易见。

能经营好单身,状态也会不错。
对于当下来说,不管是男性还是女性,普遍地,人们都变得越来越独立了。

能够独立赚钱养活自己,甚至说独立买房子,让自己有一个容身之处,能够一个人做很多的事情,就算没有人陪,也并不会觉得有太大关系。

也就是说,就算是不依靠别人,自己一个人,也可以解决生存的问题。

不仅仅是生存,对于更多的人而言,一个人也能够撑得起岁月,也能够很好地享受生活,哪怕只是孤身一人,日子同样也还是可以过得挺不错的。

像这样的状态,即使是单身,确实也并没有什么问题,不会影响什么。

最多就是,偶尔会稍微觉得有一点孤单,很羡慕别人家的烟火气,也想要成为其中的一员。

另外,会担心随着年龄的老去,当自己不再那么有能力,会没有人管自己,自己也会越来越觉得生活不便,开始后悔自己在当初的时候,没有好好留住一个人。

一个人的生活,要自己独自面对所有,不管是什么东西,自己不去买,就不会拥有,很多的事情,自己不去解决,一切就都不会改变。自己能够仰仗的,唯有自己。

好的伴侣,会让彼此更加幸福。
认识一位朋友,结婚前她整个人看起来真的很不好,不自信,畏畏缩缩,眼中无光。

然而结婚以后,她完全就像是变了一个人,整个人神采奕奕的,也有了不错的事业。

究其根本,她说自己的所有改变,全部都是因为她的老公,对方懂她的善良,懂她的细心,懂她的真诚,懂她的坚持,鼓励她勇敢做自己,去追逐自己的梦想。

在那段婚姻中,他们相互扶持,相互成就,彼此都觉得结婚后,比从前过得更好了。

很喜欢一句话,一个不错的另一半,往往可以减少世间一半的人生疾苦。

的确,每个人的人生,都并不会那么的顺利,也都会有着很多的艰难,也会有着很多的无助。

在这个过程中,如果有一个人和我们同行,对方恰好能够成为我们的依靠,我们和对方相互依靠,如此一来,有人和自己一起面对,我们的心中,真的就会多一份力量。

一份不错的感情,那永远是一加一大于二,会让我们不再总是觉得自己是那么的孤单,也不会让我们总是显得那么的孤立无援,这真的就会比一个人的时候,要好得多。

单身,胜过一个不好的另一半。
当然,并不是所有的婚姻,都成为了想象中的样子。

不少的男女,结婚前信誓旦旦,对婚姻憧憬满满,真的结婚过后,却过得并不好。

没有感受到对方的付出和在意,没有一个人和自己一起去撑起岁月,反而只是自己需要去承担更多,也时常都被对方所无视和忽略。

彼此之间,比起充满了温馨,只是时常都在争吵和冷战,没办法沟通,都过得特别的痛苦。

更甚者,还有人会各种算计,让我们背上债务,经常暴力相向,将我们带入歧途等。

如果在一段婚姻中,我们并没有感受到快乐和舒心,有的只是难过和暗淡,看不到未来,觉得人生似乎就这样了,自己被毁掉了,这段感情,当然并不好。

和一个不对的人结婚,过着一段痛苦不堪的日子,这真的还不如一个人去过。

毕竟,单身的时候,至少不必面对那么多不好的事,不会总是因为对方情绪负面,也根本就不会被拖累得那么惨,生活质量完全降低了,也看不到任何的出路。

没错,不好的伴侣,不对的人,只会消耗自己的爱人,还不如干脆就一个人。

单身和结婚,和一个不错的人结婚,那好过一个人,而一个人,那好过和不对的人在一起。

关键在于,单身的时候,我们要好好经营自己的岁月,让自己一个人也可以过得很好。

一边经营好单身的日子,然后,一边寻找着一个比较靠谱的异性。

选择一个人品真的不错,眼里有自己,真的能够很合得来,愿意和自己好好去过日子的人。

像这样的人,彼此齐心协力,通力合作,以后的日子,是不会太差的,只会比一个人的时候要好得多,彼此相互成就,都觉得岁月值得。

至于说,如果明知道一个人品行不端,好逸恶劳,不把我们当回事,最好就别选了。

和那样的人结婚,很明显,对方不会成为我们想要的样子,一切只会向着不好的局面发展,我们也根本就不可能拥有自己想要的那种幸福。
南掣r8
女生在24-25岁时嫁给一个32岁-45岁的男人是最好的,为什么呢?第一,从容貌、体态进行分析,女生一般是过了25岁,衰老的速度就会很快,因为女生每月来一次的月经,成年累月的在丧失女生身体的本元。男生就不一样了,男生的发育会比妇生更慢,要到30岁以后才开始衰老,衰老的速度也比女生更慢的。第二,从生育后代来看,宝宝们的健康主要取决于母亲的健康程度,宝宝是在母体里成长的,而宝宝是否聪明就要取决于父亲,这就是遗传学。年轻的母亲更能保证宝宝的健康成长。男人适合结婚的年龄有两个阶段,第一个时间段在25-30岁,26岁左右的时候是最好的。若在这个时间段结婚,正常情况下男孩子比女孩子大2岁到6岁是很正常的,这个时候应该先考虑结婚,以后再立业。如果男人在事业成功再结婚,离婚率是非常高的,总会担心女生和他结婚是贪他的钱。第二个时间段在35-40岁,35岁左右的时候是最好的。这个年龄段的男生应该找个比自己小10-16岁的女生结婚。这种老夫少妻的婚姻,稳定性都会比较大的。这个时候男人的性情都比较稳定了,而且有了一定有经济基础也就不会为钱的事发愁了。
百度网友249d6ca
女生在24-25岁时嫁给一个32岁-45岁的男人是最好的,为什么呢?第一,从容貌、体态进行分析,女生一般是过了25岁,衰老的速度就会很快,因为女生每月来一次的月经,成年累月的在丧失女生身体的本元。男生就不一样了,男生的发育会比妇生更慢,要到30岁以后才开始衰老,衰老的速度也比女生更慢的。第二,从生育后代来看,宝宝们的健康主要取决于母亲的健康程度,宝宝是在母体里成长的,而宝宝是否聪明就要取决于父亲,这就是遗传学。年轻的母亲更能保证宝宝的健康成长。男人适合结婚的年龄有两个阶段,第一个时间段在25-30岁,26岁左右的时候是最好的。若在这个时间段结婚,正常情况下男孩子比女孩子大2岁到6岁是很正常的,这个时候应该先考虑结婚,以后再立业。如果男人在事业成功再结婚,离婚率是非常高的,总会担心女生和他结婚是贪他的钱。第二个时间段在35-40岁,35岁左右的时候是最好的。这个年龄段的男生应该找个比自己小10-16岁的女生结婚。这种老夫少妻的婚姻,稳定性都会比较大的。这个时候男人的性情都比较稳定了,而且有了一定有经济基础也就不会为钱的事发愁了。
zy15021147475
女生在24-25岁时嫁给一个32岁-45岁的男人是最好的,为什么呢?第一,从容貌、体态进行分析,女生一般是过了25岁,衰老的速度就会很快,因为女生每月来一次的月经,成年累月的在丧失女生身体的本元。男生就不一样了,男生的发育会比妇生更慢,要到30岁以后才开始衰老,衰老的速度也比女生更慢的。第二,从生育后代来看,宝宝们的健康主要取决于母亲的健康程度,宝宝是在母体里成长的,而宝宝是否聪明就要取决于父亲,这就是遗传学。年轻的母亲更能保证宝宝的健康成长。男人适合结婚的年龄有两个阶段,第一个时间段在25-30岁,26岁左右的时候是最好的。若在这个时间段结婚,正常情况下男孩子比女孩子大2岁到6岁是很正常的,这个时候应该先考虑结婚,以后再立业。如果男人在事业成功再结婚,离婚率是非常高的,总会担心女生和他结婚是贪他的钱。第二个时间段在35-40岁,35岁左右的时候是最好的。这个年龄段的男生应该找个比自己小10-16岁的女生结婚。这种老夫少妻的婚姻,稳定性都会比较大的。这个时候男人的性情都比较稳定了,而且有了一定有经济基础也就不会为钱的事发愁了。
我的骄傲1718