苹果6升级ios11可以么

刺任芹O

可以的。

官方可以支持的设备iPhone X、iPhone8、iPhone8 Plus预装iOS 11正式版之外,还包括iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus;

iPhone6s/Plus;9.7英寸iPad、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9一二代、10.5英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch 6一款设备。需要注意的是,本次iOS11不再兼容支持iPhone5、iPhone5c、iPad4等32位设备。

扩展资料

iOS11正式版更新注意事项

面对如此大的版本更新,相信大家肯定不会错过。不过在为爱机更新最新系统之前,要注意一件事:大版本更新切勿直接OTA升级。

所谓OTA即Over-the-Air Technology,通俗易懂地来说就是手机在线升级。在线升级受网络因素影响非常大,有时候可能会出现丢包现象(苹果的服务器在国外,网络不稳定是常有的事)。

手机安装了不完整的更新包之后,容易出现白苹果不能开机的情况(手机变砖了)。就算成功升级,也有概率出现使用卡顿、耗电、发热等情况。

参考资料来源:天极网-头条问答:iPhone6升级iOS11系统可以吗?