怎样才能不爱一个人?

超凡美食荟
第一:减少聊天
你要想不去爱Ta,就不要总和Ta聊天,尽量多回避对方,让你的心平静下来。你要学会控制自己的情感,别陷入的太深,你应该是有家庭的人,你们这种爱情也许是网恋,否则你不会提出这样的问题。如果真是我说的这样,你就要及时悬崖勒马,否则你会更加痛苦,你以为对方真的爱你就错了,对方只是精神上比较空闲、想玩玩你而已。
第二:不要去见面
如果对方约你见面,你千万不要赴约,否则吃亏的是你自己,到时候你后悔都来不及了。网恋里面鱼目混珠什么人都有,你以为对方爱你,也许Ta还爱着许多人呢!你只是其中之一而已,你竟然还真的走了心、动了情,不过你还没有完全糊涂,至少知道问问大家怎么处理这种感情。你快收回自己的心吧,别再沉迷下去了,回到正常的生活中去吧。
第三:分散注意力
你空闲的时间学会自己找事情做,或者和家人一起外出散步、逛街购物、看看书、做做家务、听听歌曲、锻炼锻炼身体……你不要总想着婚姻之外的爱而不得的人。你不要再痴情虚拟世界里、所谓爱你的人了,你好好经营好自己的家庭吧,别让你自己的一时糊涂,铸成难以弥补的大错,把好好的家庭给毁了,别让无辜的孩子收到伤害。
第四:尽量少玩手机
想要减少爱一个人,最好的办法就是不要总想着玩手机,想玩手机也可以,去做一些有意义的事情。人生只有一次,你不要把时间浪费在不值得的人身上,你要学会让自己增值,让自己向优秀的人学习。三人行必有我师,每个人都要活到老学到老,不虚度美好的时光,这样的人生才会有意义。
菲尔猫猫
你的回话凌乱着
在这个时刻
我想起喷泉旁的白鸽
甜蜜散落了
情绪莫名的拉扯
我还爱你呢
而你断断续续唱着歌
假装没事了
时间过了走了
爱情面临选择
你冷了倦了我哭了
离开时的不快乐
你用卡片手写着
有些爱只给到这
真的痛了
怎么了你累了
说好的幸福呢
我懂了不说了
爱淡了梦远了
开心与不开心一一细数着
你再不舍
那些爱过的感觉都太深刻
我都还记得
你不等了
说好的幸福呢
我错了泪干了
放手了后悔了
只是回忆的音乐盒还旋转着
要怎么停呢
你的回话凌乱着
在这个时刻
我想起喷泉旁的白鸽
甜蜜散落了
情绪莫名的拉扯
我还爱你呢
而你断断续续唱着歌
假装没事了
时间过了走了
爱情面临选择
你冷了倦了我哭了
离开时的不快乐
你用卡片手写着
有些爱只给到这
真的痛了
怎么了你累了
说好的幸福呢
我懂了不说了
爱淡了梦远了
开心与不开心一一细数着
你再不舍
那些爱过的感觉都太深刻
我都还记得
你不等了
说好的幸福呢
我错了泪干了
放手了后悔了
只是回忆的音乐盒还旋转着
要怎么停呢
怎么了你累了
说好的幸福呢
我懂了不说了
爱淡了梦远了
我都还记得
你不等了
说好的幸福呢
我错了泪干了
放手了后悔了
只是回忆的音乐盒还旋转着
要怎么停呢
~~end~~