中国有球员在五大联赛踢球吗?

老李涨知识
      目前在国外效力的中国球员-
      英超谢菲德联队:孙继海
      德甲科特布斯:邵佳一
      德甲柏林赫塔:许湛
      德甲拜仁慕尼黑:庄宙(租借去过杜伊斯保青年队)
      荷甲埃因霍温:周海滨
      法国梅斯:王楚、姜胜(现在马德里竞技)
      葡超本菲卡:于大宝,王刚
      葡超波尔图:吕晶(曾效力埃夫顿和谢菲联)
      张池明、姜骁宇(曾效力谢菲联)
      孟夜
      李玮峰;水原三星
      芬超帕坎:高雷雷
      韩国安阳LG:蒋亚非(曾效力韩国蔚山现代)
      意甲国际米兰:维沃利 (意大利籍,父母中国人)
      意大利佩鲁贾:李忠皓、蔡磊
      意丙普莱道拉:关超(去年罗莱那洲锦标赛MVP银球)
      意丙阿西西城:鞠峰(之前和关超队友,还效力卡那拉)
      意丙卡那拉:马丙寅( 曾效力普莱道拉队效力)
      意丙里米尼:宋晓鑫 (曾效力普莱道拉队效力)
      意丙普莱道拉:王麒凯(之前租借到西班牙萨拉戈萨)
      克罗地亚萨格勒:孙丕胜(曾效力意丙普莱道拉队)
      立陶宛卡萨竞技:王诚义、王翼、曲晨( 意丙普莱道拉租借来)
      乌拉圭佩那罗尔:王坦、邓宸岳、邓宸奇
      西甲马德里竞技:卢元腾(曾效力西班牙奥萨苏那)
      西班牙多尔多萨:胡楠
      西班牙雷莫林斯:黄河、蔡伟 ,再加上在韩国的李玮峰,冯潇霆和万厚良
      只知道这么些。。。