属兔的几月结婚

爱情调味剂17
2015年生肖婚配属兔适合几月结婚 几月结婚,古代民俗是按女方属相。
正七迎鸡兔、(属鸡和属兔的女孩在1月或7月结婚最好,以下各句依次类推)
二八虎和猴、
三九蛇盘猪、
四十龙狗行、
五冬牛羊叫、
六腊鼠马出。

属兔几月结婚最好 男女都属兔;
只要避开阴历:辰(三)月【害兔】;酉(八)月【冲兔】;子(十一)月【刑兔】;
除以上月份外,其余月份可任选!

属兔的几月结婚最好 男:87、08、10
女:87、08、20
本月为您二位结婚的吉月--极佳,无不利您的冲日!
2010年10月份恭候您二位结婚的黄道吉日是:
(您二位任选)
2010年10月01日 星期五 农历八月24日 冲虎(戊寅)
2010年10月03日 星期日 农历八月26日 冲龙(庚辰)
2010年10月10日 星期日 农历九月03日 冲猪(丁亥)
2010年10月11日 星期一 农历九月04日 冲鼠(戊子)
2010年10月13日 星期三 农历九月06日 冲虎(庚寅)
2010年10月14日 星期四 农历九月07日 冲兔(辛卯)
2010年10月20日 星期三 农历九月13日 冲鸡(丁酉)
2010年10月23日 星期六 农历九月16日 冲鼠(庚子)
2010年10月27日 星期三 农历九月20日 冲龙(甲辰)
祝愿你们美满幸福!

2017年属兔的女性结婚几月几日是大利 这个要是你们真心相爱。
可以在明年的五月二十号。
那天是很不错的。
只要真爱,不要在意那些。

2017年俩个属兔的几月结婚好! 要是遇见合适的。
互相喜欢的人。
明年的五月份。
办理结婚典礼、
就是最好。

女方属兔适合几月结婚 要是遇见自己真爱的人。
明年的五月份,
是一个不错的日子。
适合办理结婚典礼。

属兔今年几月结婚好 13月

1987年属兔的2015年几月结婚好 属兔的是男还是女

87年属兔几月结婚好 兄弟咱八零后就别相信那些算命的了,她要是说你俩八字不合你怎么办?找个你俩的纪念日或者值得纪念的日子,只要你们俩开心不是比什么都强吗? 预祝:新婚快乐、白头偕老、早生贵子

男女属兔2016年适合几月结婚 要是你们真心相爱。
准备好结婚了。
可以在今年的六月份结婚。
八月份也是可以的,