在Excel中输入公式时,首先要在单元格中输入什么符号?

大沈他次苹0B

在Excel中输入公式时,首先要在单元格中输入什么符号?

在EXCEL中输入公式之时,首先要在单元格中输入“=”;
比如:
"=A1+B1"则结果求得A1和B1的各值;
“=SUM(A:A)”则结果为列A中所有数值的总和;
只有当单元格输入公式之前加入“=”公式才能被EXCEL识别;
否则,EXCEL全保留输入内容初始形态。

如果要在单元格中输入计算公式,应先输入什么符号

=等于

要在Excel 2000的单元格中输入学号"0311241242"时,应首先输入什么引导符

在常规模式下,输入诸如身份证号码等长串数字时,单位格不能完整显示,可在数字前加“'”号,(注意要在英文输入法下输入该符号),即可完整显示单元格内的数字。

在Excel中,如果要在单元格中输入“1/9”,应输入( )。

1、如果需要数值,则输入 0 1/9,记住:0 和1 之间有个空格;
2、如果不需要数值,则先将该单元格设置成文本,然后直接输入 1/9。

在Excel单元格中以字符方式输入电话号码时首先输入

电话号码个数少的时候,你可以在数字前加单引号。如果你电话号码个数比较多,每个电话号码前都加单引号就麻烦了,这种情况你选中一列——右键——设置单元格格式——选择文本。这样设置后,再输入电话号码就可以不加单引号了。

12 . Excel的单元格中输入一个公式,首先应键入

A

在Excel中,欲在某一单元格中使用公式进行计算,应首先在该单元格中输入什么?

首先输入“=”号

在Excel2003中,在单元格中输入公式的步骤是什么

提问太简单了吧!公式有好你的,想输入公式,点FX或者直接输入=号后开始输入如:“=sum(a1:a24)