男生抱女生就会有反应吗

冰藕不知天下知4475

男生抱女生就会有反应吗

你好!很高兴为你解答。你说呢 ?起反应要看环境 ,再说是男的抱女的, 头几次肯定都会有反应 。只要他正常 ,不是那种躺着就睡的人。 后面几次 ,可能会没感觉 ,就没反应了 ,跟有没穿衣服没什么关系吧。 可能没有穿的话。

男生抱女生就会肢体接触,下面会变硬
如果你真的喜欢一个人,有的时候看着都会有反应

为什么男生接吻就会有反应

女生接吻也会有反应。。。

女生看男生裸体会有反应吗

那要看看这个男生的相貌和身材,如果是肥胖的很难看的,那么就会恶心,哪来的反应?身材好的帅哥的话会的

不会有性反应,但会有别的反应。看见一般人的裸体是厌恶、恶心、反感,但如果看见的是男神、帅哥、明星的裸体,暗地里还是想多看两眼的。

我当时的第一反应是把头扭开了,眼睛都不知道往哪里放好了,没敢闭上眼睛是因为怕他对我做什么。

男生看到胖女生会有反应吗

我和你一样很胖、但是我物件和我是网恋,现在已经是现实的恋人了。我之前不管工作还是学习,都是很优秀,很有魅力的女孩,所以,他虽然长的像韩国明星,虽然那么多女人包围他,但是我不怕,因为我相信自己的魅力。 虽然有时候他会冷落我,但是还是保持一个好心态最重要了,毕竟爱的累了,有可能就会放弃了,至少他没说分手之前,一切都是有希望的,何必自己因为自己胖,而丧失机会,丧失信心呢? 就算爱了,也一样要保持良好的心态,大胆爱,无需伪装。

女生坐在男生腿上男生会有反应吗

多少都会感觉有点不自在
除非特别熟悉或者女朋友之类
可能会有不一样的感觉

女生怎么做男生会有反应

你好,不同性格的人会有不同的反应。
性格外向的人会尝试的接触自己喜欢的人,而性格内向的则默默暗恋。
但也不是绝对,因人而异嘛~世界上不会有完全一样的人。
如果是我,我属于有点内向的,还是得看情况再决定干吗,一般你想接触一个
班上女生,首先你得和她拉进距离。这就要找话茬子,如果位置隔的太远就不太
好说话,所以你也很难接近她。
希望我的回答对你有帮助

女生穿得少男生会有反应吗

当然有反应了 穿的少比 *** 更诱惑人
这就是在勾引 挑逗 让男人来插。。。。
有家教的孩子 谁会让穿那么少,你自己看看。
没反应是男的不正常