画江湖之不良人李星云最后和谁在一起的?

匿名用户
 李星云是唐昭宗的第十位皇子,唐哀宗李祚胞弟,拥有着皇室血统的李星云对称帝并无兴趣,他只想过闲云野鹤般的生活,此外,随着剧情的进展李星云的身世之谜不但得以解开,并且在路途当中他和小师妹陆林轩以及幻音坊侍女姬如雪两人都有过感情线索的发展,至于最后李星云会和谁在一起,想必看过这部动漫的观众心中早已有答案了吧。
  在动漫《画江湖之不良人》中李星云的官配是姬如雪,不过他对小师妹陆林轩的感情其实也是很深的,但随着师妹和张子凡相恋,最终李星云也只好接受事实并祝福他们,等到后来李星云遇到了《不良人》中的女主角姬如雪,心生爱意的他最终和姬如雪走到了一起。