who are you 问题: who are they

谭戌成很强

这是一个关于“...是谁?”的提问。

are和第二人称you以及复数搭配。

Who are you?你是谁?

Who are they?他们是谁?

涉及的英语语法规则。你的都是are。

扩展:

我是谁?Who AM I?

他是谁?Who is he?

她是谁?Who is she?

莉莉是谁?Who is Lily?

希望我的回答能够帮助你。

义思厹qh
1、肯定回答:they are ...
2、否定回答:Sorry I don't know.
who are they
读音:英 [huː ɑː(r) ðeɪ] 美 [huː ɑːr ðeɪ]
释义:他们是谁。
语法:who用作疑问代词时,意思是“谁”,一般只用来指人,在句中用作宾语或主语。who用作限制性或非限制性的关系代词,意思是“…的人,那个…”“他,她,他们”,在句中作主语。