分手后,还爱对方,怎么样让对方才能回心转意?

蛋蛋兽影视娱乐

其实我觉得这个话题真的是非常的让人无语,如果你真的还很爱对方的话,又怎么可能会跟他分手呢?如果说对方坚定的想要跟你分手的话,那肯定就是你做了一些事情,让他完全没有办法接受他,没有办法能够承受你给他带来的这些伤害和痛苦,所以他就要跟你分手,如果这个时候你想要回心转意的话,那你肯定就要做出你的表率来,让他看到你的真心,看到你的诚意,让他看到你的改变,这样的话,他才有可能会考虑回头,不然的话一切都是白搭。

你要想一想,你们两个人既然曾经在一起过,那肯定就是相爱的,那么为什么他曾经那么爱你,现在却偏要跟你分手呢?肯定因为你在这段爱情当中没有让他感受到爱,让他感受到了很多的伤害,所以他才会毫不犹豫的离开。当然如果说是他变心了的话,那就是另当别论了,如果他是变心了,那我觉得就没有任何的必要去挽回了,毕竟他的心都已经不在你的身上了,他都已经爱上别人了,你还要他干什么呢?就算他回到你的身边了,你跟他也没有办法能够回到从前了。但如果是因为你做了一些伤害到他的事情了,让他没有办法能够忍受跟你在一起,那么你现在要做的就是改变自己,他不喜欢你什么东西,你就改变什么东西,他如果觉得你在某些事情的处理方法上面有很大的问题,那你就改变你处事方法。当然如果是涉及到一些原则性的问题的话,那就肯定不能够改变了,但是如果只是因为在感情上面你让他受到了伤害,那你就应该要拿出你的表率来。你要让他看到你的诚意,那么他就可能会跟你在一起的,毕竟他曾经也那么爱你。

一锅炖不下free
向对方承认错误,向对方道歉,然后送对方礼物,做一些感动对方的事情,这样就可以让对方回心转意了。
百度网友ba126e2
分手之后还爱对方的话,想要让对方回心转意,首先我们就应该多和对方进行情感方面的沟通和交流,而且作为对方的爱人也要改变自己身上的一些不好行为,多和对方进行情感方面的互动。
生活达人小薛薛
要学会向对方低头道歉,争取挽回对方,要从对方的角度出发,思考问题,帮助他们解决困难,要主动提高自己的独立性,让对方看到自己的改变。