你觉得谁是现役最好的足球教练?

时尚达人1718

当今最好的教练有瓜帅、克洛普、孔蒂、西蒙尼等。

瓜帅:他是美丽进攻足球和强调传控统治比赛的最佳教练,没有之一。无论是在巴萨还是在拜仁、曼城队,他都率队在其联赛中有统治性的表现,巴萨时期的六冠王就是最好的证明。虽然偶尔也会爆冷输球,无论比赛结果如何,比赛过程是非常赏心悦目的,看他执教的比赛真是享受。他的战术打法几乎能通吃所有对手和对方战术,但是后防球员必须要给力,曼城本赛季后防伤停影响太大,临时拼凑的后卫也不称职,所以影响了本赛季英超的统治力。在拜仁和曼城虽然未获得欧冠冠军,但是他对球队的改造以及对联赛的统治力是非凡的,他率领的曼城连续两年夺得英超冠军,并创造了很多英超纪录,比如100分夺冠,联赛最多进球,以及国内三冠王。在曼城就差一个欧冠冠军就完美了,本赛季由于主力后卫们的受伤影响以及竞争对手利物浦优异的表现,他们在联赛上只能拿第二,但是国内两个杯赛和最有影响力的欧冠是值得期待的。

克洛普:他曾带领美因茨首次升级到德甲,并在多特执教时红极一时,来到利物浦后更是受到球迷和媒体的称赞,他的球队激情四射,攻防俱佳,上赛季成为英超 历史 最高分的亚军,如果不是法老萨拉赫太独关键时刻不传球给马内等队友,上赛季利物浦就已经是英超冠军了。但是获得欧冠冠军足以弥补联赛上的遗憾。而本赛季的利物浦虽然欧冠被马竞淘汰,但是联赛却一路高歌,遥遥领先其他球队,只要英超不停赛,久违的英超冠军就会是利物浦的囊中之物。

孔蒂:前尤文和切尔西主帅有着非常瞩目的成就,他上任第一年就带领尤文夺冠并开始了尤文的三连冠,如果不是与管理层的意见不合,他会在尤文创造更多纪录。他执教的意大利国家队也非常出色,在欧洲杯上,他率领的当时非常平庸的意大利平民队战胜并淘汰了红极一时的夺冠热门西班牙队。在那个夏天被挖到切尔西队接替穆帅留下的“烂摊子”,谁料孔蒂在上任切尔西第一个赛季居然能力压拥有豪华阵容的曼城和利物浦等冠军热门球队。

西蒙尼:匪帅西蒙尼以顽强和血性著称,他执教的马竞在本身实力不强的情况下能多年与西甲双雄抗衡就是一个奇迹,而且在几年前他还率马竞获得西甲冠军并两次打进过欧冠决赛。本赛季由于进攻线上新援的不稳定,后防线上戈丁的出走,联赛平局太多,西甲不是他们的目标,他们的重心在欧冠上,因为他们在不被看好的情况下居然把上赛季攻防俱佳的欧冠冠军利物浦淘汰并双杀对手。主帅西蒙尼居功至伟!

个人认为是瓜帅

现役最好的教练,毫无疑问肯定是穆里尼奥,获评21世纪前二十年最佳教练。

穆里尼奥率分别率领葡超波尔图和意甲国际米兰夺得2次欧洲冠军联赛冠军。当年这两个队都不是顶级球队,波尔图第一年获得联赛第三名。第二年就获得葡超联赛冠军和欧洲联盟杯冠军。第三年直接获得葡超联赛冠军和欧洲冠军联赛冠军,可谓一年一个脚印。在国际米兰更是凭借着一帮不是顶级的球员,斯内德、米利托、卢西奥等在欧冠中先后击败各个联赛的冠军,获得欧冠 历史 上含金量最高的冠军,当年更是获得迄今为止意甲 历史 上唯一一个三冠王。

穆里尼奥在葡超、英超、意甲、西甲实现连续150场联赛主场不败,夺得7次顶级联赛冠军。这是前无古人,后无来者的记录。

同时穆里尼奥也是流量担当,哪里有穆里尼奥哪里就有各路新闻,足球板块不能没有穆里尼奥。

哎!能带中国拿世界杯的,绝对好!

名人堂里最佩服的是弗格森爵爷。目前个人认为最神奇的齐达内,最激情的渣叔,最个性的鸟叔,最土匪的马竞那位。哈哈哈哈

现役最好的足球教练:瓜迪奥拉( Josep Guardiola i Sala

先看下瓜帅的执教成绩

巴塞罗那

拜仁慕尼黑

曼城

再看下瓜帅的各项记录

写在最后

当今足坛名帅辈出,克洛普,齐达内,穆里尼奥,等等,但能取得如此多荣誉的,纵观国际足坛现役教练群,唯我瓜帅马首是瞻。不以单场输赢论英雄,不以单季得失逞好汉。大旗已立,不服来战!!!!

我觉得是穆里尼奥。

综合各方面素质考虑,绝对是穆里尼奥。

穆里尼奥执教皇马、国米、切尔西、波尔图都取得骄人战绩,尤其在国米,能在联赛肆虐AC米兰,在欧洲战场让所有豪门畏惧。甚至在波尔图也让欧洲强队不敢小觑。

穆里尼奥是当之无愧的毒舌教练,即便是弗格森当年也惧穆帅三分,虽然穆帅的战术很讨人嫌,但是不得不佩服穆帅是有名的战术大师,他把防守反击用得出神入化。切尔西当时能霸占英超榜首,穆帅有很大的功劳,如果不是穆帅恰到好处的战术布置和更衣室的统治,恐怕切尔西早已沦落。

综合上述,本人认为穆里尼奥配得上世界最佳教练的称号。

黎兵是最好的

现役最好的教练世界上就属于特朗普了:他的水平无人能比:疯狗斑的水平胡言乱语的教说就是闫王爷也服他了:世界一流的狂犾式的进功无人能比了!