男友对我很不好,但我就是舍不得放弃这段感情,我这是什么心理呢?

满液太爱日兵1k

意识到对方的关系,或者不想分手,可能是因为喜欢而舍不得,或者留下他的人不一定会比今天好,如果在沟通的过程中,知道对方的品行不好,所爱的人很难轻易放手,特别是在对方还能提供一些情感价值的时候,大多数人相信继续,认为爱情可以改变一切,加上自己的努力,一定会有一个好结果,但是,结果会是怎样。

几次下来,她很反感,她觉得这些人不值得她去努力交往。直到遇到程鹏,他是做生意的,有自己的沙龙,追求她的时候手头很宽裕,是她交往男人中的佼佼者。接触了一个多月,她发现男性朋友花心,经常和其他女人打电话,晚上不回家,做了几次,男性朋友的解释是生意上的往来,这让她没有必要去管。女孩发现后,男友总是说一定会改,但在相处过程中,他还是没有和其他异性保持距离,态度还是很冷淡。

这个时候,女孩做了一件让我吃惊的事情,她开始减肥,开始每天给男友做饭,甚至开始和男友轻声细语,试图讨好这个男人。因为你很爱他。而一个女人很容易和男人在一起成为一种习惯,甚至离不开他。男人控制情绪和承受这种情况的能力要比女孩强。我理解你。如果他真的不爱你,慢慢学会忘记,不要想他,你会不自觉地不再想他。

我问她你是怎么想的,她说:"我以前觉得这个人很好,但发生这样的事后,原因肯定是我不够好。如果我改变对他的态度,对他好,他就会改变主意。" 我的前男友与我的形象不相符。我的朋友都不认为他长得好看,包括我妈妈。但在一个奇怪的方面,我认为他看起来还不错。与男友相处,不放弃他是很难的。你应该理清思路,分析纠结的原因,并找出解决问题的方法。

谭谈社会

这说明你已经爱上他了,所以你允许他欺负你。
玄灵儿塔罗屋

因为你在这段感情里面付出太多,如果分手的话会感觉不甘心。一定要调整自己的心态,多爱自己。
小可情感咨询师

可能有些被思想控制了。这是典型的PUA,对方会通过压制的方法,从语言和行为上控制你。