华为和荣耀哪个好

爱电子数码的发烧友

华为手机更好。

荣耀是华为旗下的子品牌,荣耀所有最先进的手机技术都是华为提供的,连荣耀手机的系统都是华为根据安卓改进的EMUI,华为主公司也并不会将所有的技术给荣耀,因为华为要保证主品牌的手机是最先进的,在这种背景下,同价位的华为手机质量基本上都比荣耀的好。

放开来讲,就是一个主公司是不会允许子公司的超过自己的。

外界评价

华为 nova 2s在华为京东旗舰店好评率高达到99%,华为商城好评率100%,华为天猫旗舰店更是获4.9高分好评。手机超高的颜值和逆天的拍照功能收割了一大票用户,而高性能更是让这部手机的好感度蹭蹭上涨。

据ZOL手机用户调查显示,超六成的用户表示对6英寸全面屏、双面玻璃外观更感兴趣,其次为前后双摄的设计。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。

华为P50手机很不错,参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩10.7亿色,分辨率FHD+ 2700 x 1224 像素,看电影更加舒畅。

2、相机:后置摄像头原色摄像头(彩色)5000万像素+超广角摄像头1300万像素+长焦摄像头1200万像素;前置摄像头1300万像素,拍照更加细腻,更加清晰。

3、性能:采用HarmonyOS 2系统,搭载骁龙888 4G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。

4、电池:配备4100mAh(典型值)大容量电池,续航持久。

5、特色功能:AI微动瞬间、长焦画中画、微电影、AI字幕、多屏协同、畅连通话、畅连大文件闪传、万能卡片、超级终端、分布式文件管理、跨设备剪贴板、纯净模式、四网协同、智慧剪辑、智慧分屏、双景录像、多彩灭屏显示、人脸解锁、小艺智慧语音、智慧视觉、情景智能等。

可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。

相关链接如下:华为商城

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
伟乐视讯
肯定是华为好呀,华为是高端机型