《英雄联盟》中,皮城女警这个英雄的技能都有哪些巧妙的设定?

加油小军哥啊

《英雄联盟》中,皮城女警这个英雄的技能都有巧妙的设定:这一专业技能放前压或清除兵线、打怪的时候很有效。若是有同伴运用晕眩或是降速确定了对手得话,那这一招就相当不错用。这一专业技能游戏中前期情况下杀伤力非常大,却也不要用得太随意了,终究你魔法也要用阻杀他人,并且还有可能有MISS(因为这一技能释放要花一点时间,对手假如发觉得话,会更容易就躲过的。)你还可以用这一专业技能去过线,所以一定要游戏中早期充分利用。

和平使者这一技术是挺好,但是有时候也并不可以用对地方,游戏中后期情况下更是如此。游戏中中后期,游戏玩家总会用这一专业技能来替代自动攻击,其实这是一个不正确。由于自动攻击从总体上而言,游戏中中后期的时候就会多一些损害。这一专业技能一般是用在往手机游戏中后期衔接时用于FARM。这一专业技能还可以在你LV1对战时带来一定的带来的好处,它能够捉到对手,而且还能拘束住敌人单控专业技能。这类诱引在草丛里好难看到,所以很多时候把诱捕器扔在草丛里也很好。

要知道这一点,这个技能能让敌军英雄人物曝露足迹。如果是这样拘束住一个群控系统英雄人物,那样我的意思是说指我们可以用诱捕器在同伴(例如蕾欧娜的束缚/晕眩及其塔里克的晕眩)晕眩她们后把她们拘束住。假如对手在追逐你,我会在一定的区域扔一个诱捕器出来(例如在防御塔与最靠近的墙壁的正中间),随后朝它冲过去,逼迫他们去在防御塔周边追求你,乃至逼他们从诱捕器上边越过,无论哪一种,它们都能让从你间距中取得优点。

你还可以把诱捕器扔在他们面前,如果他可以从那边走,你诱捕器出来以前,她们就要再次选道,进而让你更多时间去追捕或者到逃走。女警察在一级并不是非常适合硬碰的人物,必须熟练掌握高手长的优点去耗费敌人,随后控制住小兵,小兵的管控权尽量要地操控在自己手中,血条耗费差不多的时候也可以使用协助越塔强杀来扩张单挑优点。

帐号已注销
“被动技能:精准狙击 每六次攻击会触发一次爆头。造成额外(50%AD,125%暴击率)物理伤害。爆头对被绳网或陷阱命中的敌人拥有双倍距离。 在草丛中的积攒速度翻倍。 技能分析:普通攻击可以叠加爆头被动 ,造成额外伤害 1技能:和平使者 发射一颗窄小的穿刺弹,造成(50+125%AD)物理伤害。命中敌人后会散开,但伤害降低40%。
配镜刘老师

就是在草丛平a的时候就是会有暴击的机会,还有就是踩夹子之后也可以打暴击的
小羊旅游玩乐
皮城女警这个英雄的移动速度比较慢。在使用他的Q技能时,可以搭配w和e技能进行耗血。这样才能将伤害值降到最小。
冯人就夸51
设计就是他有很多的模式,在攻打别人的时候也是特别的精准,突发猛进,经常去诱导别人。