调侃生活的幽默搞笑句子

dfysdy

调侃生活的幽默搞笑句子如下:

1、冰冻三尺非一日之寒,小腹三层非一日之馋。

2、自己对老婆不好,就不要怪别人对你老婆好。

3、其实,彩虹是白云拉的粑粑!

4、永远都不要跟同一个傻子争辩,因为争辩到最后,会分不清谁是傻子。

5、我妈说让我不要做一个不三不四的人,所以我一直很二。

6、昨晚我拿你的承诺去喂狗,第二天早上发现狗死了。

7、昨天有个商场搞活动,听说有周笔畅的歌,我就去了。到了那儿我才知道还有人叫周比。 8、要我相信你,也不难。你先登个天我看看!

9、我掐指一算,发现你命里缺我。

10、在这个薄情年代,要想别人对你念念不忘,最好的办法就是欠钱不还。

11、人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。

12、屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂。

13、我也曾青春逼人,可惜现在青春没了,就剩这么个逼人了。

14、世界上本没有胖子,瘦的人多了,也就有了胖子!

15、经常会从梦中惊醒,因为做了一个饿梦,好饿好饿的梦。