怎么加快U盘传输速度

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

具体操作步骤如下:

1、首先将U盘插到电脑上的USB接口。

2、如何打开电脑,在桌面上找到“此电脑”图标,双击打开。

3、找到U盘所在的位置,单击鼠标右键。

4、在下拉菜单中选择“属性”按钮。

5、在弹出的U盘属性窗口中,找到“硬件”选项”

6、在“所有磁盘驱动器”中选择第一个磁盘驱动器(如图所示),双击进入USB Device属性。

7、进入USB Device设置,点击“常规”下面的“改变设置”。

8、找到“策略”选项卡。

9、在策略界面下选择“更好的性能”按钮。

10、然后单击右下方的“确定”按钮。 这样就可以使U盘传输速度加快。