为什么我的iphone连接电脑后itunes没反应

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

解决办法:

1.有可能是系统出现BUG,此时应先关掉杀毒软件和防火墙;

2.再点击控制面板里的管理工具-服务-apple mobile device,启动就好了;

3.再插上iphone,就看到itunes左栏列表里有你的iphone显示了。如果还是不可以的话,建议重启电脑试试。

拓展资料:

iTunes 可从苹果电脑的网站免费下载取得,也随所有的Macintosh 电脑与一些 iPod 附带并且提供给 Mac OS X。它也提供作为苹果电脑的 iLife 多媒体应用程序套件的一部分。

iTunes与苹果电脑Macintosh中的Mac OS X操作系统下的数位生活套装软件 iLife和其专业文案制作套装软件 iWork能够紧密配合无间。这些苹果电脑软件套装下的各个成员都可以直接的读取iTunes数据库里的播放清单和MP3文档。iTunes下的音乐文件档可以直接地植入Pages 的文件里或用于提供配乐给iWeb、iDVD、 iMovie和Keynote下的制作。GarageBand所制作和输出的音档文件会自动地写入iTunes的数据库里。同时Front Row也是从iTunes和iPhoto中读取数据,所以iTunes因此也能与FrontRow配合无间。

iTunes Artwork.saver是一个包括在10.4中的屏幕保护程序,它将专辑插图显示作屏幕保护。iTunes.widget是一个用于控制iTunes的Dashboard Widget。

众多的第三方应用程序也使用者iTunes数据库。iEatBrainz是一个MusicBrainz通过AppleScript查询和更正iTunes数据库的标签添加程序。