微信成语消消乐第26关答案

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

成语消消乐翻天第26关答案:事出意外 围魏救赵 恶衣薄食 取舍两难 折臂三公 厚德载物 图穷匕见 三从四德 干干脆脆 望其项背

答题技巧

成语消消乐翻天第26关怎么过?根据提示的意思按次序点击对应成语的字即可消除该成语。而在本关卡中较难的成语是事出意外、 围魏救赵、恶衣薄食、折臂三公、望其项背等,因为生僻的成语很多,所以这关的难点很大,即使是通过提示也很难理解该成语。所以在这里详细的为大家整理了这十个成语的答案以及该成语的释义详解。

拓展资料

《成语消消消》是一款经典的成语消除游戏,寓教于乐,轻松益智,你只要按顺序 选中一个成语的四个方块,这些方块就会消除,消除后点击求解释,可以查看成语的解释及其出处。简洁的界面,简单易上手的操作,耐玩有趣的挑战,是你闲暇时候的好伙伴。