很经典励志的幽默句子(精选51句)

青柠姑娘17
1、 明骚易藏,暗贱难防。

2、 石剪布,谁输谁脱裤。

3、 除了牙齿,世界上还有爱。

4、 舌头比牙齿长,软件比硬件长。

5、 孤独是身体感觉孤独是精神状态。

6、 不想讨人喜欢,只想做个迷人的坏人。

7、 婚姻就像迷宫,盖婚姻的人先迷路了。

8、 我们从不抄作业,只是答案的搬运工。

9、 有时候不努力,就不知道绝望是什么。

10、 我把你一个个当朋友,你却把我当女神。

11、 没事就多出去浪,万一被帅哥推进口袋。

12、 成绩这种东西,你丑你先排,我帅我随意。

13、 我更怕在他眼底看到那么深不见底的哀悼。

14、 如果你晚上被热醒,别忘了帮你室友盖被子。

15、 欧迪,让我们吃冰淇淋,但你必须看着我吃。

16、 你也学学人家腾讯,每次我上线都喊我亲爱的。

17、 如果我让你不开心,不要想太多。我是故意的。

18、 你可以让小猫离开肉饼,但你不能让肉饼离开小猫。

19、 你应该找一个能逗你笑的人,而不是像我一样哭你。

20、 见到我后,你会突然发现.原来帅也可以这么具体啊!

21、 为什么我没有一个帅得惊世骇俗的同桌,而我有同桌?

22、 你们班的老师有什么特长吗?是的,是的,拖延时间很长。

23、 听说人丑就要多读书。难怪我妈从小就说我不是读书材料。

24、 姐姐不是客服人员,你没有权利要求姐姐回答这个和那个。

25、 获得幸福的唯一方法就是珍惜你所拥有的,忘记你所没有的

26、 人的一生就像拉屎。有时候你已经很努力了,但你只能放屁。

27、 如果我们一开始不加朋友,我现在就不知道那么多黄笑话了。

28、 室友睡觉时总是踢被子。我发现及时伤腿,否则肯定会感冒。

29、 幽默是生活中非常重要的东西,所以千万不要让自己的生活缺少了幽默。

30、 我一直以为美若天仙这个词在说我,原来不是,倾国倾城才是。

31、 我从来不相信看到流星可以许愿。我只想脚踏实地地收集龙珠。

32、 我可以陪你熬夜,也会劝你早睡,但最好的状态是我们一起睡。

33、 有一种荒凉的叫声,这个数学题已经超出了我的语文理解范围。

34、 穿什么裤子会显年轻?我觉得没有什么比穿纸尿裤更年轻的了。

35、 给我一个支点,我把邻居的车翘到沟里,让他看到我就按喇叭。

36、 暴力解决不了问题。来吧,我们平静地坐下来,你夸我一个小时。

37、 有人问我为什么这么黑,我笑了:一白遮百丑,你白遮丑,我不丑。

38、 接触人的时间越长,我就越喜欢狗。狗永远是狗,有时候人不是人!

39、 那种说话超级搞笑,脾气特别好体贴温柔的人真是无可挑剔,比如我。

40、 听朋友说开房很爽,今天我也去开房,卧槽,真爽,我一个人睡这么大。

41、 那天我心血来潮,用你的照片作为电脑桌面,我靠,居然中了电脑病毒!

42、 长得好看的作弊不容易,监考老师忍不住看了几眼,难怪我经常被发现。

43、 大家都说多和漂亮的人交朋友会变好看,难怪发现身边的朋友越来越好看。

44、 金子总是闪闪发光的,但是当到处都是金子的时候,我不知道我是哪一个。

45、 我越来越羡慕我的同桌,因为她有一个迷人、机智、无私的笑声和爱的同桌。

46、 每次看到镜子里的自己,都会破口大骂。这个世界上怎么会有这么漂亮的人?

47、 曾经在高温下威胁我宁愿冻死也不愿热成狗,直到今天我被冻成狗,我才明白,太美的承诺太年轻了。

48、 你想一夜暴富吗?你想一夜成名吗?你想开兰博基尼泡妞吗?你想用钱抽烟吗?还等什么?赶紧洗洗睡吧!

49、 考试就像生病一样。考试前是抑郁症,考试时是健忘症。考试结束后,病情开始好转。拿回试卷时,心脏病发作。

50、 三星掉在地上的不是屏幕,而是心脏;苹果掉在地上的不是屏幕,而是肾脏;诺基亚掉在地上的不是屏幕,而是地砖。

51、 你认为只要你长得漂亮,就会有男孩喜欢吗?你认为只要你有一个漂亮的女孩,你就会把它贴上来吗?让我告诉你,这些都是真的!