淘宝里的宝贝属性类目是什么意思

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

宝贝属性为商品的基本参数信息,每个类目的属性不一致,因此填写的选项也不一致,建议您已编辑页显示为准。

类目商品最重要的属性之一,当卖家发布宝贝时,就要选择商品的类目,有一级类目、二级类目、三级类目等。每个类目的长度不等,有些类目二级类目就是末级类目了,有些有五级类目、六级类目等等。

错放类目和属性是指商品属性与发布商品所选择的属性或类目不一致,或将商品错误放置在淘宝网推荐各类目下,淘宝搜索判定为放错类目商品。参考推荐类目,将商品放到正确的类目和属性中。

扩展资料:

发布商品时没有想要的属性处理办法:

系统会根据选择的"类目"自动输出给相应的"属性"。

1、部分类目中的属性是可以自定义,可以手工输入想要的信息。

2、部分类目只有固定的属性,无法进行自定义,也无法添加属性。

如有特殊情况,可以将内容放入"宝贝详情"中进行描述。

参考资料来源:淘宝网服务中心-什么是宝贝属性?

参考资料来源:淘宝网服务中心-什么是类目?

参考资料来源:降权原因:错放类目和属性是什么意思?