淘宝账号如何更改支付宝账号(已实名)

IT168

1、登录支付宝服务大厅,点击【自助服务】—【修改邮箱名】。

2、选择【通过证书+证件号码】,点击【立即修改】。

3、填写证件号码,点击【下一步】,未认证用户填写注册的证件号码,实名认证账户填写认证的证件号码。

4、输入新邮箱,点击【下一步】,如下图所示。

5、发送邮件到新邮箱,点击【立即查收邮件】,进入对应邮件,点击【立即完成修改】。

6、完成修改后,系统提示修改成功,这样账户就更改完成了。

扩展资料

通过支付宝实名认证的优势:

1、支付宝实名认证为第三方提供,更加可靠和客观;

2、同时核实用户身份信息或银行账户信息,极大提升其真实性;

3、认证流程简单易操作,认证信息及时反馈,用户实时掌握认证进程。

参考资料来源:支付宝官网-通过【证书+证件号码】修改邮箱登录名的流程