异地恋怎么样?

东方尚K8

你好美女,异地恋最主要的就是两个人要相互的信任,只要失去信任,两个人就不可能长久走下去
就我个人而言,我也有过一段异地恋的经历,但是和绝大多数异地恋一样,我和我的前女友最终也没有走到最后,而对于异地恋情侣们,我有以下几方面的建议,希望能够对他们起到一定的借鉴和帮助作用。
首先对于异地恋的情侣们,心中必须明白一点,就是两个人这种聚少离多相处的状态必然会对两个人之间的感情产生很大的影响,尤其对于女生而言,往往因为异地恋会让自己的心中缺乏一定的安全感,长期被孤独感所包围着,
所以作为男生还是应该在平时多关心自己处在异地的女朋友,经常和对方联系,减轻对方心中的这种孤独感,这样或许能够让两个人的感情维持的更加长久一些。另一方面来说,如果情侣两个人确实想走到最后,那么必然要有一方做出牺牲才行,如果始终以这种分隔两地的方式相处,那么心里面就要做好两个人有一天注定会分手的准备,
因为异地恋坚持个一年两年,或许是没有什么问题的,但是如果说想让情侣两个人将异地恋这种状态保持个3到4年甚至五年以上,显然是不太可能的,尤其是当两个人结婚之后,还是处在这种分隔两地的状态,那么在面对生活的压力下,往往会导致婚姻破裂,其实这对于两个人带来的伤害要比在异地恋阶段就分手要更加的严重,所以对于那些准备谈异地恋的年轻人来说,
在开始这段感情的时候一定要慎重,一定要考虑开始这场恋爱,必须要承担的后果。更要注意寂寞的一种感觉