鞍山到辽中多少公里

会哭的礼物17
问题一:鞍山到辽中多少公里~? 大概70公里,驾车时间大约1.5小时。

问题二:鞍山到辽中的距离 从鞍山到辽中约160公里,假如你选择以下交通工具:
正常步行6公里/小时1天2小时40分
骑自行车20公里/小时8小时0分
邮轮客船28公里/小时(静水速度)5小时42分骑摩托车50公里/小时3小时12分
驾驶汽车80公里/小时2小时0分
坐火车150公里/小时1小时8分
坐高铁250公里/小时38分

问题三:鞍山到辽中刘二堡多少公里? 驾车路线:全程约103.7公里
起点:鞍山市
1.鞍山市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,左转进入胜利南路
2) 沿胜利南路行驶40米,朝千山中路方向,直行进入胜利南路
3) 沿胜利南路行驶240米,在第5个出口,朝千山中路方向,稍向左转进入胜利南路
4) 沿胜利南路行驶700米,左转进入千山西路
5) 沿千山西路行驶220米,稍向右转进入千山中路
6) 沿千山中路行驶320米,朝铁西九道街/沈大高速方向,稍向左转进入千山西路
7) 沿千山西路行驶9.4公里,朝辽阳/沈阳方向,稍向右转进入达道湾立交桥
8) 沿达道湾立交桥行驶290米,直行进入沈海高速
9) 沿沈海高速行驶16.2公里,朝辽中/新民/锦州/北京方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶920米,直行进入辽中环线高速
3.沿辽中环线高速行驶42.2公里,朝锦州/G1/北京/沈阳方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶960米,直行进入京哈高速
5.沈阳市内驾车方案
1) 沿京哈高速行驶16.8公里,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶740米,直行
3) 行驶1.1公里,进入四小线
4) 沿四小线行驶80米,直行进入S304
5) 沿S304行驶2.9公里,右后方转弯进入潘乌线
6) 沿潘乌线行驶10.4公里,左转
7) 行驶80米,到达终点(在道路左侧)
终点:刘二堡镇

问题四:鞍山到辽中满都户多少公里 驾车路线:全程约85.7公里
起点:鞍山市
1.鞍山市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,左转进入胜利南路
2) 沿胜利南路行驶40米,朝千山中路方向,直行进入胜利南路
3) 沿胜利南路行驶240米,在第5个出口,朝千山中路方向,稍向左转进入胜利南路
4) 沿胜利南路行驶700米,左转进入千山中路
5) 沿千山中路行驶540米,朝铁西九道街/沈大高速方向,稍向左转进入千山西路
6) 沿千山西路行驶9.5公里,朝辽阳/沈阳方向,稍向右转进入达道湾立交桥
7) 沿达道湾立交桥行驶290米,直行进入沈海高速
8) 沿沈海高速行驶16.2公里,朝辽中/新民/锦州/北京方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶930米,直行进入辽中环线高速
3.沈阳市内驾车方案
1) 沿辽中环线高速行驶53.6公里,在满都户/黑山/满都户互通出口,稍向右转进入满都户互通
2) 沿满都户互通行驶1.4公里,右转进入S304
3) 沿S304行驶2.1公里,到达终点(在道路左侧)
终点:满都户镇

问题五:鞍山去辽中高速怎么走??? 鞍山到辽中 全程约64.1公里
驾车路线:
起点:鞍山市
1.鞍山市内驾车方案
1) 从起点向西南方向出发,沿胜利南路行驶210米,调头进入胜利南路
2) 沿胜利南路行驶50米,过右侧的巾帼园约210米后,右前方转弯进入胜利广场
3) 沿胜利广场行驶150米,过左侧的胜利广场约90米后,在第4个出口,右前方转弯进入胜利南路
4) 沿胜利南路行驶2.罚公里,直行进入胜利北路
5) 沿胜利北路行驶6.1公里,过右侧的立山加油站约70米后,左前方转弯进入鞍辽路
6) 沿鞍辽路行驶2.7公里,直行进入辽鞍路
7) 沿辽鞍路行驶2.8公里,右前方转弯进入环岛
8) 沿环岛行驶80米,在第2个出口,右前方转弯进入辽鞍路
9) 沿辽鞍路行驶420米,左前方转弯进入兰唐线
10) 沿兰唐线行驶470米,右后方转弯
11) 行驶1.5公里,朝辽中/新民方向,稍向右转进入首山互通
2.沿首山互通行驶1.3公里,在入口,进入G91
3.沿G91行驶39.2公里,在辽中/六间房/辽中南互通出口,进入辽中南互通
4.沿辽中南互通行驶1.3公里,过辽中南收费站约220米后,朝辽中方向,稍向右转进入辽中南互通
5.辽中县内驾车方案
1) 沿辽中南互通行驶60米,右转进入S107
2) 沿S107行驶4.6公里,右转进入 *** 路
3) 沿 *** 路行驶260米,调头进入 *** 路
4) 沿 *** 路行驶70米,到达终点(在道路右侧)
终点:辽中县百度地图

问题六:鞍山在辽中的哪个方向 多少公里 东南方向,70公里

问题七:从鞍山坐出租车到辽中多少钱 200元
驾车路线:全程约70.8公里
起点:鞍山市
1.鞍山市内驾车方案
1) 从起点向西南方向出发,沿胜利南路行驶160米,过左侧的巾帼园约50米后,调头进入胜利南路
2) 沿胜利南路行驶50米,过右侧的巾帼园约210米后,朝千山中路方向,右前方转弯进入胜利广场
3) 沿胜利广场行驶150米,过左侧的胜利广场约90米后,在第4个出口,右前方转弯进入胜利南路矗4) 沿胜利南路行驶660米,左转进入千山中路
5) 沿千山中路行驶550米,朝沈大高速方向,稍向左转进入千山中路
6) 沿千山中路行驶290米,直行进入五一立交桥
7) 沿五一立交桥行驶900米,直行进入千山西路
8) 沿千山西路行驶7.9公里,直行
9) 行驶370米,朝辽阳/沈阳方向,稍向右转
10) 行驶310米,在入口,进入G15
11) 沿G15行驶16.2公里,朝辽中/新民/锦州/北京方向,稍向右转
12) 行驶490米,朝辽中/新民/锦州/北京方向,稍向右转
13) 行驶90米,右前方转弯
2.行驶340米,在入口,进入G91
3.沿G91行驶35.5公里,在辽中/六间房/辽中南互通出口,进入辽中南互通
4.沿辽中南互通行驶1.6公里,朝辽中方向,稍向右转进入辽中南互通
5.辽中县内驾车方案
1) 沿辽中南互通行驶60米,右转进入S107
2) 沿S107行驶4.6公里,右转进入 *** 路
3) 沿 *** 路行驶260米,调头进入 *** 路
4) 沿 *** 路行驶70米,到达终点(在道路右侧)
终点:辽中县惧害板

问题八:鞍山到四平高速走辽中新民线多少公里 驾车路线:全程约320.2公里
起点:鞍山市
1.鞍山市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,左转进入胜利南路
2) 沿胜利南路行驶50米,朝千山中路方向,右前方转弯进入胜利广场
3) 沿胜利广场行驶240米,右前方转弯进入胜利南路
4) 沿胜利南路行驶670米,左转进入千山中路
5) 沿千山中路行驶830米,直行进入千山西路
6) 沿千山西路行驶8.8公里,直行上匝道
2.沿匝道行驶670米,直行进入沈海高速公路
3.沿沈海高速公路行驶75.6公里,朝谟家堡/锦州/北京/通辽方向,稍向左转进入沈阳绕城高速公路
4.沿沈阳绕城高速公路行驶3.0公里,过浑河闸大桥,左前方转弯进入沈阳绕城高速公路
5.沿沈阳绕城高速公路行驶32.1公里,在朱尔屯/望花街/沈北新区/文官出口,稍向右转进入朱尔屯互通
6.沿朱尔屯互通行驶2.0公里,左转进入望花北街
7.沿望花北街行驶480米,直行进入虎石台南大街
8.沿虎石台南大街行驶8.9公里,直行进入虎石台北大街
9.沿虎石台北大街行驶8.6公里,朝S2方向,直行进入新前线
10.沿新前线行驶4.5公里,直行进入沈康高速公路
11.沿沈康高速公路行驶90米,直行进入沈康高速公路
12.沿沈康高速公路行驶77.3公里,朝四平/长春/S17方向,稍向右转上匝道
13.沿匝道行驶1.3公里,直行进入平康高速公路
14.沿平康高速公路行驶74.7公里,在毛家店/双庙子/毛家店南互通出口,稍向右转进入毛家店南互通
15.沿毛家店南互通行驶1.7公里,过毛家店南互通,右转进入G102
16.四平市内驾车方案
1) 沿G102行驶12.4公里,直行进入南一经街
2) 沿南一经街行驶3.1公里,左转进入紫气大路
3) 沿紫气大路行驶2.2公里,过南迎宾大桥,左转进入南迎宾街
4) 沿南迎宾街行驶300米,过南迎宾大桥,右转进入市府路
5) 沿市府路行驶180米,右转
6) 行驶40米,右转
7) 行驶30米,到达终点
终点:四平市

问题九:西柳到辽中的高速有多少公里 驾车路线:全程约103.1公里
起点:西柳镇
1.鞍山市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿雷澎路行驶70米,左转进入铁映路
2) 沿铁映路行驶490米,右转进入S322
3) 沿S322行驶1.4公里,左后方转弯上匝道
2.沿匝道行驶480米,直行进入沈海高速公路
3.沿沈海高速公路行驶57.4公里,朝辽中/新民/锦州/北京方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶920米,直行进入辽中环线高速公路
5.沿辽中环线高速公路行驶35.5公里,在辽中/六间房/辽中南互通出口,稍向右转进入辽中南互通
6.沿辽中南互通行驶1.6公里,过辽中南互通,朝辽中方向,右转进入S107
7.沈阳市内驾车方案
1) 沿S107行驶640米,朝辽中方向,稍向右转进入中心街
2) 沿中心街行驶3.9公里,右转进入 *** 路
3) 沿 *** 路行驶260米,调头进入 *** 路
4) 沿 *** 路行驶90米,右转
5) 行驶30米,右转
6) 行驶20米,到达终点
终点:辽中县

问题十:鞍山到茨榆坨多少公里 走辽中的话大概95公里