在网页上的FLASH PLAYER的视频怎么样才可以下载到电脑上看?

隐曼情3

在网页上的FLASH PLAYER的视频怎么样才可以下载到电脑上看?

下载视频其实不用使用什么软件的,只要视频在你电脑上面播放了,其实已经下载了 就看你怎么找了我教你 首先 在IE工具里点Inter选项(桌面Inter Explorer右键属性也行)删除所有的IE临时文件 然后打开你要下的flash网页 正常播放后(如果是土豆,优酷之类的视频 下边有个下载条 满了就可以了) 在IE工具里点Inter选项(桌面Inter Explorer右键属性也行) 点"设置" →"查看文件"然后就打开IE临时文件夹 在里边找最大的一个FLASH文件 .FLV 或 .SWF 格式的 复制粘贴在桌面就行了(随便粘贴在哪都能用)!@#$%^&*() 还有就是一个软件,就是PP加速器,PP加速器会自动下载视频的,很方便

我要怎么样才可以下载56网的视频到电脑上??

怎么样才可以把电脑上的视频传到网上

试试先把视频传到优酷上 先把视频传到电脑 数据线或读卡器 然后打开优酷 在网页上方右边有上传视频 不过你要先注册个帐号 很简单 也很快 之后就想怎么传就怎么传了 传好了HI我 我去看看哦

怎么样才可以从电脑上下载视频到MP4上?

下载到电脑,然后接USB复制到手机上,注意视频格式,搞定!

怎么才可以把光盘上的视频下载到电脑上

用Total Converter软件采集光盘视频信息,转换成相应的格式就行。在华军软件园搜这个软件

怎么把网页上的视频下载到电脑上

百度一下IDM

网上那些教程都没用了。现在一般视频网站都有限制,防止私自下载,或者为了提高缓冲效率,把视频文件分成很多小份,文件名也全是随机名,没法使用的。
建议用网站提供的专门的下载器客户端。比如优酷网的爱酷等。
如果浏览的网站较多,也可以下载个“硕鼠”软件,可以下载绝大部分网站的视频。

怎样将网页上的视频下载到电脑上?

用硕鼠试试,这软件是专门下载网页视频的,如果还是不行的话,那就下在个视频录制软件,录制下来吧,效果也差不多,推荐使用玩家宝宝,下载好后,注册成VIP(注册VIP是免费的),VIP能支持高清录制,这样效果更好。

用U盘下载的视频怎样才可以在电脑上看?

你的意思是下载到或者保存在U盘里视频如何在电脑上看么?一般只需要把U盘插到电脑上,打开U盘,找到你要播放的视频,选择你拥有的视频播放器就可以正常播放了。当然有时候会遇到无法播放的情况,你可以更改视频文件的后缀名,rmvb格式的可以改为MP4等格式,或者你安装播放需要的插件,在或者换一个播放器,当然首先要确定你U盘里的文件没有被损坏。

UC影音里的视频怎么样才可以下载到手机里啊

你手机流量多少啊!就是很多也不够下载!你还不如半个包月看电视的!一月十块!