为什么Steam上的GTA5无法购买?

小乔乔说百科

一般情况是锁国区了,在商店页面往下拖,找到代码,用Win+R,输入代码就可以了。

  Steam上许多游戏无法下载都是因为锁国区,都可以使用以上方法尝试,基本上就可以下载了。如果还是无法解决,那么也有可能是平台卡死了,关闭Steam的应用程序,重新启动之后下载,应该就可以了。

  再一个是新手经常触犯的,那就是将平台安装在路径中间有中文的目录下面,steam平台为国外游戏,对中文支持不好,解决方法是重新安装平台,设置为全英文路径下面,之后确保游戏下载安装的路径没有中文。

Steam

  Steam平台是Valve公司聘请的BitTorrent协议(BT下载)发明者Bram·Cohen亲自开发设计。国内玩家对于Valve公司的游戏不会陌生,该公司发行的游戏有半条命系列、反恐精英系列、求生之路系列、传送门系列、军团要塞2、Dota2。

  对于国内玩家来说,Steam平台和网页支持中文浏览、Steam支持银联支付、没有反作弊功能的游戏可以用汉化补丁、下载速度很快、联机玩家很多(视游戏热门度)、一次购买终身使用。

以上参考百度百科-Steam

史小松521
能买啊?只不过不能单独买游戏本体了,你得买捆绑包,劝你等打折,打折的时候一般都是五十多,平时好几百