罗晋唐嫣有几个宝宝

小鱼娱乐生活

唐嫣和罗晋有2个宝宝。

那个时候,唐嫣刚刚凭借几部作品荣登内地影视小花行列,正值事业巅峰时期。当时她的身边并不是罗晋,而是邱泽。在那段爱情里,唐嫣像一个小孩子,卑微地付出了自己的所有。她一个上海的千金小姐,放下身段去为男方刷马桶。知道对方不愿意公开时,强忍着泪水默默地收起了自己的喜悦,和他一起谈起了地下恋情。

在得知邱泽有了另外一段恋情之后,她崩溃至极,几度抑郁,甚至还传出了殉情的消息。好在最终在好友和家人的陪伴下,才终于走出了失恋的阴影。人们常说,上帝为你关起一扇门时,一定会为你另开一扇窗。错过一个不值得爱的人,终会等来一个和自己相配的人。上段恋情的伤害慢慢散去之后,唐嫣终于迎来了自己的白马王子罗晋。

唐嫣简介

唐嫣(Tiffany Tang),1983年12月6日出生于上海市黄浦区,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。2001年,参加第三届舒蕾世纪星选美比赛获得冠军。2004年,她被导演张艺谋选中成为“奥运宝贝”之一,8月29日前往雅典参加雅典奥运会闭幕式“中国8分钟”,用二胡、琵琶等传统的乐器演奏了中国名曲《茉莉花》,代表中国站在世界的舞台上。

2009年,凭借古装仙侠剧《仙剑奇侠传三》获得关注;2011年1月22日,其主演的都市言情剧《夏家三千金》取得卫视年度收视冠军。