______.____________.______ _ ____

帐号已注销

答案:雪纷纷扬扬地下着,像玉一样润,像雾一样轻,被风刮得在天空中打转。太阳出来了,佳木斯成了水晶般的城市. 孩子们也出来玩了,他们像刚出笼的小鸟一样,快活极了。

一个夏天的早上,阳光明媚,绿油油的小草在阳光的照耀下,格外显眼,远远望去,真像一床软绵绵的地毯。小兔乖乖背起他那崭新的书包,急匆匆地向学校走去。小兔乖乖刚走到他的学校附近的一座独木桥,就发现小猴和他的妈妈从对面走了过来。

原来在昨天晚上,小猴的妈妈对小猴说:“明天,我们就能吃到桃子啦!”“真的吗?我已经好几年都没有吃到桃子了,肯定没有,你一定是你哄我的,难道是真的?”小猴不相信妈妈说的话,整夜都没有睡着,梦中都在想桃子的事,好像马上就要吃到桃子。

第二天早上,小猴想到可以马上吃到桃子,真是太开心了,高兴得一蹦三尺高。可是,现在小兔要过桥到小猴他们那边,小猴他们要过桥到小兔家这边,该怎么办呢?小猴连忙说:“我们先过吧。”“你这个不争气的东西,小兔,你先过吧。”