生物医学工程考研院校推荐

陌M上花开1

生物医学工程考研院校推荐如下:

1、985工程院校推荐

浙江大学(生物医学工程综合)、清华大学(信号)、 华中科技大学(普通物理)、 北京航空航天大学(解剖生理学)、东南大学(普通生物学)、天津大学(信号系统/化工原理/生物医学工程基础)、四川大学(生物医学工程基础)、哈尔滨工业大学(细胞与分子生物学)、复旦大学(类脑综合知识)、中国科学技术大学(信号系统)、华南理工大学(信号系统)。

2、211工程院校推荐

北京工业大学(解剖生理学)、北京邮电大学(信号/通信)、天津医科大学(计算机基础)、 海军军医大学(计算机应用)、空军军医大学 (电子技术)、暨南大学(高分子化学与物理)、河北工业大学(电路/材料科学基础)、哈尔滨工程大学(生物医学材料)、华东理工大学(材料科学与基础)、上海大学(生物化学/信号系统)、 苏州大学(原子核物理)。

3、其它院校推荐

北京协和医学院(计算机原理)、首都医科大学(数字信号处理/普通物理学)、中国科学院大学(高分子化学与物理/普通生物学/信号系统)、 解放军医学院(模拟与数字电路)、深圳大学(生物医学工程综合/电子技术)、南方医科大学(生物医学工程综合)、上海理工大学(C程序设计)、南京邮电大学(生物医学传感器)。