ps衣服3d镂空教程

听雨楼主gX

1.选择静态真人模特或者假人模特拍摄。在拍摄过程中要保持静态姿势,长头发要扎起,这样编辑更容易。

2.假人模型:需要找合适的衣服。方式是使用合适的尺码或者剪裁衣服以使其正确贴合。

3.拍摄产品,拍摄正反面两面,使用变焦镜头拍摄以致郁最大限度减少失真,然后补光。

4.摄影空间也要足够宽敞,使你的摄像机三脚架可以移动和放下。

5.拍摄背面,可以在后面挂一块白色板。

6.图片处理,将人体颜色和白色板编辑在一起。

7.使用photoshop处理,这样就制作成镂空的效果了。

8.同理,帽子的镂空效果也是一样。

9.这个是帽子的镂空效果。

注意事项:

在拍摄过程中要保持静态姿势使用变焦镜头拍摄以致郁最大限度减少失真。