去新西兰留学需要条件

妮妮汐汐

去新西兰留学需要条件有学术要求,语言要求。

一、学术要求。

1、申请本科,必须参加高考并且被国内大学录取,即便如此也要先读一段时间学预科,完成预科课程才可进入本科阶段学习专业课。

2、申请研究生,必须是本科学历并拥有学士学位证,此外必须有专业背景。

二、语言要求。

1、去新西兰读中学没有语言要求,大多数学校都提供语言课程,但如果读本科,雅思总分必须在6分以上,单项成绩不低于5.5。

2、部分热门专业要求雅思6.5以上。读研究生,雅思总分要求6.5以上,部分专业要求雅思成绩7分以上。

新西兰留学的好处:

1、新西兰教育水平好,新西兰在大学教育上所使用的是英式的,会比较注意自己的教学能否对学生的创造力还有创新力这些方面有相应的培养,而它的教育也有实用、现代等等这些优点。

2、新西兰学制灵活,新西兰的学校在学制的设置上是很灵活的,学生在读完语言课之后还能按照自己的情况对学习计划进行改变,也可以换一个专业,大学也是可以由自己选,或者是到别的国家去读也可以。

3、新西兰学习、生活有比较好的环境,从生活上看,新西兰的自然风景是很好的,而且这里的气候温和,也很适合生活。

新西兰ATMC

ATMC不需要托福雅思成绩即可申请,高中及高中同等学力的学生都可以提交申请单。欢迎中国留学生:高中及高中同等学力都可以报名申请(高二会考结束在籍生,高三毕业生,高考复读生,中职毕业生,技校毕业生,专科在读生,专科毕业生)

新西兰ATMC大学,是新西兰正规高等教育院校,并经过中国教育部认可,相关资格经过NZQualifications权威机构的认证

ATMC大学具有高素质和行业经验丰富的教职工,所有ATMC的教职员工至少拥有硕士学位,大多数拥有博士学位。所有人都拥有行业经验,并被公认为各自领域的高技能人才。特别是院校开设的管理专业,艺术类专业是学校王牌专业。所有ATMC学生都受到关怀和尊重。学生服务在所有领域提供支持和指导,包括紧急电话,ATMC学术部门提供免费教程以帮助学生实现目标。位于中央商务区的ATMC奥克兰校区宽敞而现代化,为学生提供最新的设备和设施我们校内有图书馆学生食堂 祈祷室和安全室,步行即可到达所有公共交通工具。

ATMC致力于为学生提供优质的学习之旅。我们的教学方法是以学生为中心和学生驱动。行业参与所有ATMC计划都有一个基于行业的组件。每个项目都包括行业访问,行业实地考察和客座演讲都是学习的一部分。所有ATMC班级都保持小规模,以允许更多的师生参与和支持。

ATMC具有独特的文化体验,新西兰的原住民被称为TangataWhenua,即当地人。他们通常被称为毛利人。毛利文化受到尊重,毛利知识和教学/学习方法融入所有ATMC课程。

ATMC不需要托福雅思成绩即可申请,高中及高中同等学力的学生都可以提交申请单。

ATMC 与澳大利亚联邦大学,西悉尼大学等世界名校建立了学分互认备忘录,学员可以以此进入世界名校进行进修。