有什么好用的企业网盘

百度网友26fe61947e

好用的企业网盘有钉钉、飞书、云之家、够快云库。

资料扩展:

钉钉(Ding Talk)是阿里巴巴集团打造的企业级智能移动办公平台,是数字经济时代的企业组织协同办公和应用开发平台。

钉钉将IM即时沟通、钉钉文档、钉闪会、钉盘、Teambition、OA审批、智能人事、钉工牌、工作台深度整合,打造简单、高效、安全、智能的数字化未来工作方式,助力企业的组织数字化和业务数字化,实现企业管理“人、财、物、事、产、供、销、存”的全链路数字化。

可以通过钉钉开放平台上的SaaS软件,低成本、便利地搭建适合企业的数字化应用,通过钉钉整合企业所有数字化系统。不会代码的人也可以借助低代码工具,搭建个性化的CRM、ERP、OA、项目管理、进销存等系统。钉钉已经开放超过2000个API接口,为企业数字化转型提供开放兼容的环境。

飞书是字节跳动于2016年自研的新一代一站式协作平台,是保障字节跳动全球数万人高效协作的办公工具。飞书将即时沟通、日历、云文档、云盘和工作台深度整合,通过开放兼容的平台,让成员在一处即可实现高效的沟通和流畅的协作,全方位提升企业效率。

2020年2月24日,字节跳动旗下办公套件飞书宣布,向全国所有企业和组织免费开放,不限规模,不限使用时长,所有用户均可使用飞书全部套件功能。

2020年11月18日,飞书在北京举办“2020飞书未来无限大会”。会上,飞书推出全新版本“π”,发布独立App“飞书文档”,并在视频会议、即时沟通等功能上宣布了重大更新。

鸿翼电子文档管理软件

好用的企业网盘具备以下几个特征:

1. 高安全性:企业网盘需采用高安全性的加密技术,能够保证企业数据的安全性。

2. 大容量:企业网盘需提供足够大的存储空间,能够满足企业日常工作的需要。

3. 高速稳定的文件传输:企业网盘需提供高速稳定的文件传输服务,能够满足企业快速分享和传输文件的需求。

4. 多终端支持:企业网盘需支持多种终端(例如PC,移动终端)的访问,让员工能更加自由便捷地使用企业网盘。

5. 灵活性:企业网盘需具备灵活的定制能力,能够定制化企业的使用需求,满足企业特定的工作场景需求。

6. 可自主管理:企业网盘需提供自主管理功能,不仅方便管理员进行统一管理,更有利于规范企业内部的文件管理和保密制度。

赞奇超高清云工作站
呆猫桌面云(XDemo)是由赞奇自主开发,完全基于公有云的云桌面SAAS产品软件。呆猫提供便捷、安全的云上虚拟桌面服务,连接了终端和云端,利用公有云快速部署,个性化定制的特点。

赞奇超级云盘是由江苏赞奇科技股份有限公司打造的一个企业级协同云存储产品,为用户提供了企业级的存储解决方案,可以让身处不同城市的同事共同连接同一个高性能存储办公,促进信息流通和资源共享,避免数据在传输中丢失,真正实现高效传输、协同办公,提升效率。

赞奇超级云盘是可以做到弹性扩容,让我们的云盘在分分钟内扩大,降低了存储建设成本。不仅如此,赞奇超级云盘还以其安全性能高而广受用户们的青睐。总之,赞奇云工作站给用户以极佳的体验,在赞奇云工作站,用户可以享受到流畅超高清的画面体验,可以灵活部署,让设计师们管理、设计更加高效。赞奇云工作站自身安全可靠,安全策略强管控,能够做到数据不落地,保护用户的隐私,此外,赞奇云工作站给上下游产业开通账号,在同一个企业账号下管理,共享云盘,数据实时同步,产业链充分协作,更加开放。