武汉职高学校有哪些

长安day

武汉职高学校分享如下:

1、武汉市东西湖职业技术学校

武汉市东西湖职业技术学校于1984年创办,是国家级重点中等职业学校,坐落在美丽的东西湖区。学校的占地面积200亩,建筑面积100000m,地理位置还是很优越的,交通便利,校园环境优美。经过多年的发展,该校也发展成为武汉市办学条件最好的中职之一。

2、武汉市第二轻工业学校

武汉市第二轻工业学校于1979年创办,是国家级重点中专学校,它的前身为1964年创办的武汉市工艺美术学校。该校坐落在有十里钢城美誉的青山区,学校的占地面积达到了71500m,建筑面积72800m。校园环境优美,教学设施齐全。

3、湖北省邮电学校

湖北省邮电学校创办于1958年,是国家级重点中等专业学校,坐落于美丽的南湖之滨。学校的占地面积是积130余亩,建筑面积6万多平方米。校园环境优美,设施齐全,师资力量雄厚,自建校以来,培养了诸多的通信类人才,毕业生就业率达到90%以上,就业前景还是不错的。

4、石牌岭高级职业中学

石牌岭高级职业中学有着悠久的创办历史,该校地理位置优越,交通便利。校园环境优美,教学设施完善,有着先进的教学设备,师资雄厚。该校还联办了3+2大专班;建立了劳务输出培训基地,培养了诸多优秀学生,就业率也很高。是一所国家级重点中等职业学校。

匿名用户

武汉科谷技工学校是省、市政府批准成立的一所全日制教育的学校,学校坐落于风景秀丽的东西湖区柏泉街,努力建设特色鲜明的高水平中等职业学校,努力办好让党放心、人民满意、社会需要的职业教育。

学校文体活动丰富多彩。着力打造中学生艺术节、科技文化节、社团文化节、5.25心理健康节等校园文化“四节”平台,培养学生良好的人文素养和身心素质。学校强化实践育人,培养学生实践动手能力,营造良好生活环境,定期开展“文明寝室”创建,组织开展体育、书法、摄影等各类比赛,极大丰富学生课余生活。