我的婚姻还有必要维持吗?

生活导师上官姐姐

如果用“维持”来形容你对婚姻现状和未来婚姻发展的话,那么我觉得你没有必要去维持了。但如果你问这样的婚姻有必要改善吗?我可以非常肯定的回答你:有必要。因为相比放弃重新选择来说,改善现有的婚姻生活状态会容易很多。

如果事实确实是你描述的状态,那你应该仔细思考是什么时候开始你们的婚姻状态变成这个样子的,是什么原因导致的呢?我不相信你们婚姻一开始就是这种状态,因为这样的状态是无法走入婚姻的,除非你们需求的关注点都不在感情上,而是其它方面。

既然你能提问,至少说明你对于解决问题抱有一个积极的心态,在我看来这非常重要,也是一个非常好的开始。由于你的描述太过简单,很难给出更多具体的建议来改善你们现有的关系。但是改善关系本身并不难,你只需要了解对方需求,然后满足对方需求就可以了。满足的越是内心深处的需求,就越容易改善当前的关系。因此,你只有通过多去观察和用心沟通才能发现对方的需求点在哪里,进而才有可能去满足他。不要因此觉得自己很卑微和讨好,情感关系从来都是双向的。一个健康的两性关系能让双方同时获得满足,你的努力在成就对方的同时也是在成就着自己。真的不难。
明月0826

为何都说婚姻必须运营呢,有哪些方式能让婚姻更长期

那麼应对怎样经营婚姻才可以更有意思呢

一、维持夫妻关系

婚姻是一场相互磨练,必须彼此的心有灵犀,在彼此投入的前提条件下,相互付出的。

二、维持夫妻感情

夫妻之间要互相信任,坚信另一方,坚信自己的体会,相信彼此之间可以白头到老的幸福快乐。婚姻需要经营吗

三、要互相关注

夫妇感情如何更好的方式呢,仅有了解另一方的要求,才可以更好地做到共同奋斗。

四、互相尊重
每一个人的个人空间,都并不是每个人都能把自己的室内空间和时间交到他人,要了解在婚姻里,可以有效的放空自己的人更多。

婚姻是两口子的白头偕老,并非彼此之间的否认,还必须换位思考一下,尊重另一方,两个人中间的感情基础。

五、一起学习
夫妇二人在一起的情商智商,并不是一朝一夕,要了解相互之间的共同奋斗,夫妻之间一定要有一起的兴趣爱好,有一起的一同的工作中,有一同的学习方法,仅有那样才可以有夫妇的共同进步。

六、不必苛刻
每一个人都会有自身的生活习惯,但也并并不是彻底依照别人的生活习惯来,夫妻之间就需要有一定的宽容。夫妻之间千万不要由于日常生活的琐事就争吵,也有不必由于另一方想吃什么食物就从另一方的身上挑唆使另一方。夫妻之间应当真心实意看待,用自身的心去打动另一方,那样才可以长期,也就能获得另一方的真心实意。

七、有话好好说

经营婚姻太累了
经营婚姻太累了怎么办男人是不是想要和你过下去的难题,在于你是否明白去让他人参加到自身的日常生活里,假如你不明白聆听,会让他人觉得到你是一个很娇情的人,此刻就会在无形之中提升自己的工作压力,假如你的这种不明白,会让别人觉得到好烦。

因而,做为一个女人,在结婚后要明白做一个聆听者,聆听另一方的烦恼和艰难,要了解他的念头,你能了解他的念头,要给与你关爱和关爱。

怎样挽回老公的心假如你要挽留一个早已对你死了心的人,你务必作出大量的勤奋,让另一方见到你的诚心。假如他不会再爱着你,你务必使他看见你的真心实意,见到你的更改,见到你是一个真实真正的人。

仅有当另一方看见你的更改,你的真心实意,你的更改才可以触动他,让另一方再次与你合好。当一段婚姻失去爱,夫妻感情就会走下坡。在这个时候,你务必取出你的真心实意,让另一方见到你的悔意,使他看见你的更改。

你应该有充足的细心。假如你要挽留一个死了心的人,你务必尽早把他移情别恋的事儿说清晰。只有那样,她才可以掌握你的真心实意,他才会给自己的个人行为投入时间和活力。

当两个人中间发生分歧时,两个人必须积极的沟通交流,掌握彼此之间存在的不足,解决困难的方法。当你们的分歧越来越大,当然就会导致了一系列的争执。因而,要想挽回一个死了心的人,学好沟通交流是十分关键的,不然就会产生
活宝慕容皓

像你自己的婚姻要不要继续坚持下去,还是要看你自己的情况。如果你感觉婚姻方面还值得你去进行挽回,那么你就去继续维持。如果你已经感觉到婚姻方面失望了,这种情况也只能两个人分手了。
surgerykkk
尽量还是要维持的,宁拆十座庙不毁一桩婚
昳幻顺
你要问问你自己的内心,如果为了家庭和孩子还有必要维持,但如果实在很痛苦,很累,那么就应该分手。