分享一部恋爱电影

盛帅帅3

片名:《今天的吉良同学》

简介:由同名漫画改编,描绘了不擅长与他人接触的女高中生冈村妮诺与班级中最具人气但又藏有秘密的男高中生吉良之间磕磕绊绊的恋情模样。

女主是个手工制作和鸟类爱好者,卧室布满鸟类壁画、鸟布偶、毛线类装饰物等等。房间物件满满当当却错落有致,满满的日式温馨风。将房间布置成自己想要的模样,一个可以让身心得到最大放松的地方。在这里你可以自由自在做自己,因为它是专属你的私密空间。