撩汉屡试不爽的5个技巧

小结巴聊精彩

撩汉屡试不爽的5个技巧

1、“犹抱琵琶半遮面”

让一个男生对你产生好感最快速的方式是让他意识到你可能对他有意思,但是

又不挑明,类仙于挠痒痒那种,偶尔又做出一些行为让他觉得自己想多了,他

就会在反复纠结中爱上你。

2、自信

撩汉最牛逼的武器是自信,自信是会麻痹对方对你实力的判断,你综合条件是5分,如果你非常自信,在他还不了解你的情况下,他至少会觉得你是6分。

如果你自卑,畏手畏脚的,男生心理压力会很大;如果你很自信,一副谁都伤

害不了你的样子,男神跟你相处也会轻松一些。

3、把握主动权

你要把主动权掌握在自己手里,你就当对方是一个工具人,老娘我今天心情好

了,就给你发一句消息,心情不好你就一边呆着去,你要有这种心态,你的情绪不要被对方左右。

4、不固定聊天频率

聊天频率这个没有统一的规定,要看对方反馈再调整。而且千万不要让他猜到

你的频率,你总不能让他猜到“这个女生今天这个时候要找我说话了”?像个闹钟一样,还能给他惊喜吗?

你要让他琢磨不透你的想法,要让他去

5、明确分寸感

明确自己的角色定位,这叫分寸感,在没确立关系之前,你最多算是人家的普通朋友,既然不回你消息,你生病了不关心你,都是很正常的好吗?你生气的点在哪里?