生活中有哪些残忍的真相?

人家导航鹿吃吃

生活中有哪些残忍的真相

如果你八岁,十八岁,二十八岁都没有漂亮起来,那这辈子大概率就没法好看了(男生同理)

迷茫是人生80%的状态,剩下的20%都是一些俗不可耐的目标。比如考大学、比如找工作、比如谈对象、比如买房买车生孩子…

恰恰是这些俗不可耐的目标才能暂时将你从迷茫的状态里拯救出来。

攒钱省吃俭用其实才是大部分人的生存之道,不然你以为拼DD是怎么火起来的。

只听过投资需谨慎,理财有风险的:可从没听说过攒钱有风险,储蓄需谨慎的。

养个不如意的孩子会严重影响夫妻感情、家庭关系,声称孩子是宝贝天使的父母,心里都在给自己孩子悄悄打分。这个分数一直能打到你退休那天,退休金高低也会成为最后一项得分。

不缺钱的人最容易借到钱,不缺爱的人越容易找到真爱。

动作慢的人一般都有个很能干的妈妈。

世界上百分之90%的财富在10%的人的手里。