英超转会冬窗什么时候开始?

菇幻蝶0

2022年英超冬季转会期时间一般安排在2022年的1月1日开始,一直到2月1日结束。

英超的冬窗转会都会在这个时间内完成,这是一个赛季中中间阶段,这次转会也是为了让各球队在上半段比赛当中球队的不足进行弥补填充,英超转会是很多大家关注的,有多个球队都能能力竞争英超冠军,所以各球队也要利用好赛季中间的转会期也是比较重要的。

英超转会期规则简介

英超联赛中签约欧盟之外的成员是需要持有欧盟劳工证才能进入,并且为了保证英超联赛的比赛质量,英超会限制外来球员的注册。

持有欧盟的护照也能进入联赛。对于球员还有能力评估,想要进入联赛的球员必须在前两年时间内代表国家队参加过75%的A级国际比赛。申请劳工证也是需要进行考核的,进入英超联赛的条件非常苛刻。