《海底两万里》第8章概括。

小枫带你看生活

《海底两万里》第8章概括如下:

我们三人被关进一间黑屋子。半小时后,突然眼前一亮,进来两个人。我们用法语英语德语和拉丁文进行自我介绍,对方均无反应。他们走了,侍者送来食物,我们饱餐后就进入了梦乡。兰德的怒火潜水艇浮出海面更换新鲜的空气。三人仍被关在铁屋子里,内德怒气冲天,他想逃跑,又想夺取这条艇。

《海底两万里》第8章读后感

打开《海底两万里》,怀着好奇心和书中的主人公探险者博物学家阿尤那斯一起乘坐着鹦鹉螺号潜水艇开始了充满传奇色彩的海底之旅。看完了这本科幻小说好像真的在海洋中旅行了一番,还激发了对发明的兴趣。长大如果自己创造了这样一艘厉害的潜艇,潜入神秘的海底,看一看海底森林,再游到南极,看一看那里有趣的动物,是一件多么美好的事情。